1. Certifique-se de que o aro e o pneu sejam compatíveis com tubeless antes de continuar
  2. Inspecione o aro quanto a amassados ou rachaduras e verifique os tampões do aro ou a fita do aro para garantir uma boa vedação
  3. Remova qualquer selante antigo
  4. Instale as hastes da válvula sem câmara e aperte a porca com a mão para encaixar a válvula no aro
  5. Instale o pneu manualmente com a seta de rotação apontando na direção correta
  6. Adicione selante
     --Instale ambos os lados do pneu se você adicionar selante através da haste da válvula
     --Deixe uma folga em um lado do pneu se você adicionar selante diretamente dentro do pneu; gire o pneu depois de adicionar o selante para terminar de instalar o pneu sem derramar o selante
  7. Verifique se o talão do pneu está centralizado no aro
  8. Encha o pneu até a pressão máxima listada no aro ou no pneu (escolha o máximo mais baixo) e ande de bicicleta por 5 minutos para ajustar o pneu
  9. Reduza a pressão dos pneus para sua pressão de pilotagem preferida

Verifique e atualize o selante a cada 8-16 semanas para manter o desempenho ideal

O vídeo a seguir mostra a instalação do selante sem câmara para estradas RapidAir, mas o processo também é o mesmo para o selante 2Bliss: