1. Um das System zu starten, halte die POWER-Taste an der Turbo Connect Einheit gedrückt, bis die horizontalen LEDs blau leuchten. Die Anzahl der blau leuchtenden LEDs zeigt den Ladezustand des Akkus an.
  2. Um die Unterstützungsmodi zu wechseln, drücke die MODE-Taste auf dem Display (wechselt zwischen TRAIL > TURBO > ECO) oder auf der Fernbedienung (+ oder - Tasten, um die Modi auf- oder abwärts zu durchlaufen).
  3. Um den Akku (und die Unterstützung) auszuschalten, halte die POWER-Taste gedrückt, bis die LEDs erlöschen.