1. Pour démarrer le système, appuyez et maintenez le bouton POWER situé sur l'unité de contrôle Turbo jusqu'à ce que les LEDs horizontales s'allument en bleu. Le nombre de LEDs qui s'allument en bleu indique le niveau de charge de la batterie.
  2. Pour changer de mode d'assistance, appuyez sur la touche MODE de l'écran (en passant par TRAIL > TURBO > ECO) ou sur la télécommande (touches + ou - pour monter ou descendre dans les modes).
  3. Pour éteindre la batterie (et le système), appuyez sur le bouton POWER et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les LEDs s'éteignent.