O Como SL possui um cockpit totalmente roteado internamente. Isto significa que os cabos do freio, do câmbio e dos cabos dos faróis são roteados dentro do quadro e do guidão.

Guidão

O guiador Como SL tem um design personalizado. Para ajustar o alinhamento, afrouxe os dois parafusos localizados embaixo de uma tampa na haste do guidão integrado (veja a imagem abaixo). Certifique-se de que haja espaços iguais nos lados esquerdo e direito do suporte. Aperte os parafusos com 6,2 Nm / 55 pol-lbf.

Rack Dianteiro e Cesta

O Como SL está equipado com um rack dianteiro e cesta montados no quadro. O rack/cesto não se moverão com o guidão quando você estiver virando.

Observação: o limite máximo de peso do rack dianteiro é de 15 kg / 33 libras.

Para montar o rack dianteiro:

1.  Coloque a placa espaçadora (B) entre o rack (A) e o tubo superior do quadro.
  2.  Aplique travador de rosca médio aos parafusos.
  3.  Aperte os parafusos com torque de 5 Nm / 44 pol-lbf.

Para prender a cesta, aperte os parafusos com torque de 5 Nm / 44 pol-lbf.