Rack Traseiro & Para-lama

Observação: o limite máximo de peso do rack traseiro é de 20 kg / 44 libras.

O rack traseiro e pára-choque traseiro formam uma peça só. Os suportes verticais do rack são presos com parafusos às guias de montagem nos dropouts. Aperte os parafusos com torque 4,5 Nm / 40 pol-lbf.

O para-lama traseiro é montado na estrutura usando a inserção da ponte do suporte do canote (imagem A abaixo) e a inserção da ponte do chainstay (imagem B abaixo). Aperte os parafusos com torque de 4,5 Nm / 40 pol-lbf.

Pára-lamas dianteiro

O pára-lama dianteiro é montado diretamente na coroa do garfo (imagem A abaixo). Aperte o parafuso com torque de 4,5 Nm / 40 pol-lbf.

Os apoios do pára-lamas dianteiro são montados inserindo-os nos orifícios de saída e fixando com parafusos de fixação (B). Aperte os parafusos de ajuste com torque de 3 Nm / 27 pol-lbf.

Andar com trailers, cadeiras para crianças e carga

O que é compatível com minha bicicleta?

Unable to render {include} The included page could not be found.