1.  Para ligar o sistema, pressione e segure o botão POWER localizado no Turbo Connect Unit até que os LEDs horizontais brilhem em azul. O número de LEDs que brilham em azul indica o nível de carga da bateria.
  2.  Para alternar entre os modos de assistência, pressione o botão MODE nao display (opções TRAIL > TURBO > ECO) ou o controle remoto (botões + ou - para subir ou descer os modos).
  3.  Para desligar a bateria (e a assistência), pressione e segure o botão POWER até que os LEDs desliguem.