Garfo

Todas as Kenevo Levo SL são equipadas e projetadas para suspensões dianteiras com 170 mm de curso. Cursos de suspensões maiores não são recomendados e seu uso anulará a garantia.

Shock (Suspensão Traseira)

O curso da roda traseira é de 170 mm. As especificações do amortecedor traseiro são  230x62,5 mm

Hardware de fixação: 8mm ID x 30mm W

Observação: Suspensão de uma bicicleta é um sistema completo. Os quadros Specialized são projetados em conjunto com os amortecedores e peças de suporte que vêm instalados de fábrica. Embora muitos amortecedores de reposição (de ar ou mola) possam caber fisicamente na bicicleta, eles podem não ser compatíveis com o quadro. Sempre verifique com o fabricante do amortecedor para confirmar a compatibilidade com seu quadro específico antes de comprar e instalar um que seja diferente do que foi originalmente fornecido com a bicicleta ou quadro.