Assegurar que sua Kenevo esteja ajustada adequadamente a você é um passo importante na preparação para seu primeiro pedal. Seu Revendedor Autorizado Specialized será capaz de fornecer um ajuste básico, garantindo que você seja capaz de pilotar com conforto e eficiência.   A Specialized também oferece  Retül Fit , uma ferramenta de ajuste de bicicleta baseada em dados para melhorar o conforto, prevenir lesões e aumentar o desempenho.

Tamanhos

O dimensionamento é feito usando o sistema "S", com S2-S5 disponíveis.

Altura (pol)

Altura (cm)

Tamanho da bicicleta

5'2" – 5'8"

157 – 173

S2 (S)

5'5" – 5'11"

165 – 180

S3 (M)

5'8" – 6'2"

173 – 188

S4 (L)

5'10" – 6'4"

178 – 193

S5 (XL)

Ajustando a altura do selim

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um canote retrátil aftermarket, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável. O quadro requer um mínimo de 80 mm de inserção - verifique também a profundidade de inserção mínima do canote. A inserção máxima do canote varia por tamanho:

Tamanho

Inserção máxima
34.9mm standard post34.9 X fusion manic dropper*
S2165mm188mm
S3197mm210mm
S4205mm230mm
S5225mm255mm

Assim que a altura do selim for determinada, aperte o parafuso do colar do canote a 55 pol-lbf / 6,2 Nm.

Todos os modelos usam um canote de 34,9 mm e uma abraçadeira de selim de 38,6 mm.