Puissance et couple du moteur

Vous pouvez mesurer la puissance d'un moteur en fonction du nombre de watts maximum qu'il peut produire. Un moteur qui produit plus de watts vous permettra de maintenir plus facilement une certaine vitesse en roulant. Tous les moteurs Specialized offrent un support optimal sur une large gamme de cadences de pédalage - même au-delà de 100 tr/min. Cela aide à fournir une sensation plus naturelle.

•  Le moteur SL d'origine fournit 240 w de sortie nominale/crête et 35 Nm de couple
  •  Le moteur SL 1.2 fournit une puissance nominale de 250 W, une puissance de crête de 320 W et un couple de 50 Nm

Cela équivaut à environ 180 % de la puissance du cycliste ou à 2 x vous.

Efficacité

Pour obtenir une autonomie maximale, les cyclistes doivent pédaler en douceur à une cadence supérieure ou égale à 75 tr/min. C'est également la façon de pédaler la plus efficace pour les genoux et les jambes.

Garantie

Tous les moteurs sont couverts par une garantie de 2 ans à compter de la date d'achat.

Comparaison des moteurs Turbo

Moteur Specialized 1.2 SL

Moteur Specialized 1.1 SL

Moteurs Specialized non SL (1.2, 1.2 E, 1.3, 2.1)

Moteur brushless 48V à pignons

Moteur brushless 48V à pignons

Moteur brushless 36V à courroie

Poids : 1,95 kg

Poids : 1,95 kg

Poids : 3,0-3,4 kg

Puissance nominale : 250 W

Puissance de crête : 320 W

Couple : 50 Nm

Amplification du cycliste :   230 %   (2 x vous)

Puissance nominale : 240 W

Puissance de crête : 240 W

Couple : 35 Nm

Amplification du cycliste : 180 % (2 x vous)

Puissance nominale : 250 W

Puissance de crête : 415-580 W

Couple : 50-90 Nm

Amplification du cycliste : 320-410 % (3-4 x vous)

Résistance à l'eau : IP 56

Résistance à l'eau : IP 56

Résistance à l'eau : IP 67