Éclairages

Tous les modèles Como sont équipés d'un phare avant et d'un feu arrière à LED. Les feux s'allument automatiquement lorsque le vélo est mis sous tension et peuvent être éteints via la télécommande du guidon si vous le souhaitez (pression longue sur le bouton F1).

Modèles 5.0

Modèles 4.0

Modèles 3.0

Éclairages avant

Lezyne Power E115

• 310 Lumen
  • 115 Lux
  • monté sur la fourche
  • Avec réflecteur
  •  Conforme StVZO

Lezyne Hecto E65

• 210 Lumen
  • 65 Lux
  • monté sur la fourche
  • Avec réflecteur
  •  Conforme StVZO

Lezyne E-Bike Mini

• 210 Lumen
  • 65 Lux
  • monté sur la fourche
  • Avec réflecteur
  •  Conforme StVZO

Feu arrière

Tous les modèles sont équipés du même feu arrière intégré au porte-bagages Spanninga Commuter Glowéclairage arrière :

• 50 LEDs miniatures
  • 2,5 Cd (plein angle)

Porte-bagages et garde-boue

Tous les modèles Como sont équipés d'un porte-bagages arrière avec des supports de sacoches intégrés, d'un porte-bagages avant en option et de garde-boue DRYTECH Specialized. Veuillez respecter les limites de poids structurelles indiquées ci-dessous lorsque vous ajoutez une charge.

Le porte-bagages avant Specialized et la plaque Adventure en option, illustrés ci-dessous, se fixent sur la plaque frontale de la douille de direction. Les porte-bagages standard ne sont pas compatibles avec une fourche suspendue. Pour obtenir de l'aide pour installer le porte-bagages avant, veuillez contacter votre revendeur Specialized agréé.

Qu'est-ce qui est compatible avec mon vélo ?

Revenez nous voir - d'autres modèles seront bientôt disponibles !