Pour le Como, nous avons mis au point une batterie spécifique, qui s'intègre parfaitement à l'intérieur du cadre. De plus, elle est verrouillable (pour la sécurité) et se retire aisément pour faciliter la recharge. Cette batterie procure au Turbo Como la puissance nécessaire pour vous aider à pédaler sans effort sur piste cyclable ou jusqu'au supermarché à l'autre bout de la ville.

Notre nouveau compteur TCD-w est le meilleur moyen de consulter vos informations. Il ne se contente pas simplement d'afficher les données de roulage habituelles (Vitesse, Cadence, Puissance, Niveau de batterie et heure), il est capable de renseigner le mode d'assistance que vous utilisez. Sa conception, quant à elle, est robuste et épurée. En ce qui concerne la dernière version de l’application Mission Control, vous constaterez qu’elle dispose désormais de plus de fonctionnalités et est encore plus intuitive à utiliser. Il vous permet d’ajuster facilement et pratiquement tous les aspects du vélo, de surveiller votre consommation électrique, de contrôler votre autonomie, d’effectuer des diagnostics système de base et d’enregistrer / télécharger des trajets.