Todas as bicicletas Como apresentam o sistema Turbo de potência total, com um suporte de motor de suporte inferior, bateria de tubo inferior totalmente integrada e bloqueável, display MasterMind TCD e controle remoto do guidão.

•  Como 5.0 (IGH e padrão): O motor Specialized 2.2 fornece 250 w de potência nominal e 4x potência do piloto até 560 w
  •  Como 4.0 (IGH e padrão): O motor Specialized 2.0 fornece 250 w de potência nominal e 3x potência do piloto até 470 w
  •  Como 3.0 (IGH e padrão): O motor Specialized 2.0E fornece 250 w de potência nominal e 3x potência do piloto até 430 w

Baterias

Bateria de 710 Wh para Como 5.0 e 4.0 (IGH e padrão)

Bateria de 530 Wh para Como 3.0 (IGH e padrão)

MasterMind TCD

Todos os modelos são equipados com MasterMind TCD e conectados a um controle remoto de guidão. O MasterMind TCD possui um display LCD personalizável que mostra velocidade, carga da bateria, modo, frequência cardíaca e outras configurações.

MasterMind TCD Display Options

1.  Para ligar o suporte do motor da bicicleta, pressione o botão liga/desliga até a tela ligar. Você pode ajustar o nível de suporte do motor com o controle remoto do guidão. Para desligar a bicicleta, pressione e segure o botão liga/desliga até a tela desligar.
  2.  Para navegar pelo menu TCD e personalizar as configurações, pressione e segure os botões + e - no controle remoto para abrir o menu.
  3.  Para desbloquear sua bicicleta sem o telefone, digite o PIN de bloqueio no TCD usando o controle remoto. Veja Bloqueio do sistema Turbo para obter mais informações sobre esse recurso.

Remoto do guidão

A: botões + e -:

• + Botão (topo, de frente para o ciclista)
    • Toque: selecciona modos com mais assistência
    •  Pressione e segure: ativa o modo Walk Assist
  • - Botão (topo, de frente para o ciclista)
    • Toque: selecciona modos com menos assistência
    • Pressione por algum tempo: reinicia a viagem
  •  botões + e - juntos pressione e segure: abre o menu de configurações no MasterMind TCD; use os botões + e - para navegar no menu TCD

B: Botões F1 e F2:

•  Botão F1 (parte superior da unidade): alterna os diferentes menus de exibição no MasterMind TCD
  •  Botão F2 (parte inferior da unidade): Pressão longa alterna entre o modo padrão e o suporte para micro tune