Garantir que sua bicicleta esteja adequada a você é um passo importante na preparação para seu primeiro passeio. O seu Revendedor Autorizado Specialized poderá fornecer um ajuste básico para que você possa pedalar com conforto e eficiência. A Specialized também oferece  Retül Fit  , uma ferramenta de ajuste de bicicleta orientada por dados projetada para melhorar o conforto, prevenir lesões e aumentar o desempenho.

Dimensionamento

S

M

L

Altura do ciclista

152 - 165 cm

5'0" - 5'4"

165 - 180 cm

5'4" - 5'9"

180 - 195 cm

5'9" - 6'4"

Ajuste a altura do selim

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um espigão telescópico, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável.

Inserção máxima do poste de assento

Inserção mínima de assento

S

220 mm

80 mm

M

240 mm

L

250 mm

Todos os modelos usam um espigão de selim <  de 30,9 mm  e um colar de selim de 42,9 mm. Aperte o parafuso do colar do espigão do selim a 6,2 Nm / 55 pol-lbf.

Aviso: Para obter instruções gerais sobre a instalação do espigão do selim, consulte a seção apropriada no Manual do Proprietário. Pilotar com um espigão de selim apertado incorretamente pode permitir que o selim e o espigão do selim deslizem para baixo, o que pode danificar o quadro e fazer com que você perca o controle e caia.