Limpeza e lavagem

A limpeza regular da sua bicicleta garante maior longevidade, menos desgaste e o melhor desempenho.

Dicas para limpar uma e-bike:

• Nunca use um produto de limpeza de alta pressão. Utilize um pano húmido ou uma mangueira de baixa pressão para remover a sujidade.
  •  Sempre desligue a bicicleta antes de limpar.
  •  Desconecte o carregador e verifique se a porta de carregamento está fechada.
  • Inspecione a porta de carga para verificar a acumulação de sujeira. Para limpar o interior, utilize uma escova macia ou ar de baixa pressão.
  •  Antes de conectar o carregador, certifique-se de que todos os contatos e portas estejam secos e limpos.
  •  Se a sua bicicleta tiver uma bateria removível, deixe a bateria no quadro e deixe o chicote de fiação conectado à tomada de carga ao lavar/limpar.
  •  Limpe regularmente o ímã do sensor de velocidade na roda traseira com um pano.
  • Limpe bem a corrente e as peças do trem de força. Lubrifique a corrente com um lubrificante de alta qualidade.

Manutenção de Hardware

•  Realize o serviço regular de bicicletas por conta própria ou em seu   Revendedor especializado autorizado.
  •  Garfo, amortecedor e espigão devem ser reparados de acordo com as recomendações do fabricante, normalmente a cada 50 horas ou 6 meses.
  •  Fique atento ao desgaste mais rápido de algumas peças, como transmissão, pneus e pastilhas de freio

Manutenção de software

•  Para verificar se sua bicicleta Turbo está executando o software mais recente, ligue a bicicleta e abra o aplicativo Mission Control. Vá para Diagnosticar > Device Updates para ver se o firmware da bateria, do motor e do monitor está atualizado.
  •  Revendedores especializados autorizados podem ajudar com atualizações de software.