Der neue Specialized SL 1.2 Motor ist 30 % leistungsstärker als der 1.1 Motor: Er liefert 320 W/50 Nm Spitzenleistung und 250 W Nennleistung.

Batterien

Integrierter 320-Wh-Akku

RANGE EXTENDER Akku mit 160 Wh (optional)

Verwendung des Range Extender

1. Schalte zuerst das Fahrrad und den Range Extender (RE) aus.
  2. Stecke das Ende des Stromkabels mit dem abgerundeten Deckel in den Anschluss am RE.

3. Setze den RE in den Zee Flaschenhalter ein und befestige ihn mit dem Akkuhalteband.

4. Öffne den Ladeanschluss und stecke den RE-Stecker ein. Wenn der Stecker ordnungsgemäß sitzt, drehe den Verriegelungshebel am Stecker im Uhrzeigersinn, um das Kabel zu fixieren.

5. Schalte das Fahrrad ein und überprüfe, ob der RE erfolgreich verbunden ist, indem du nachsiehst, ob der Akkuladestand des RE auf dem Display angezeigt wird.

Das System zieht Strom automatisch gleichzeitig vom Akku des Bikes und vom Range Extender (RE). Wenn du mehrere REs hast und den Range Extender Akku zuerst verwenden willst, kannst du diese Einstellung in der Mission Control App ändern.

MasterMind Turbo Connect-Einheit

Das Creo 2 ist mit der im Oberrohr installierten MasterMind TCU ausgestattet. Das anpassbare LCD der MasterMind-TCU zeigt Geschwindigkeit, Akkuladezustand, Modus, Herzfrequenz und andere Einstellungen an.

MasterMind TCU

Schalte dein Bike mit der MasterMind TCU ein und aus. Du kannst die Unterstützungs-Modi an der Fernbedienung ändern.

Die MasterMind TCU verwendet verschiedene Farben, um anzuzeigen, welcher Unterstützungsmodus gerade verwendet wird:

Gelb: Turbo

Grün:Trail

Blau: Eco

Keine Farbe: Aus

Rosa: Smart Control (Intelligente Steuerung)

Hellblau: Schiebehilfe

Um die Kopplung mit der Mission Control App durchzuführen, musst du den sechsstelligen Pincode in der App bestätigen. Der Pincode wird während des Kopplungsvorgangs auf dem Display der MasterMind TCU angezeigt.

Rennrad-Lenkerfernbedienung

Alle Modelle des Creo 2 sind mit der Rennrad-Lenkerfernbedienung ausgestattet, die unter dem Lenkerband montiert wird und dir das Erhöhen/Verringern der Motorunterstützung ermöglicht, ohne die Hände vom Lenker zu nehmen. Die Plus-Taste (+), die in der Regel an der rechten Lenkerseite angebracht ist, erhöht die Motorunterstützung. Die Minus-Taste (-) befindet sich in der Regel an der linken Lenkerseite und verringert die Motorunterstützung.

Du kannst die Tasten der Rennrad-Lenkerfernbedienung an verschiedenen Positionen am Lenker anbringen. Siehe die blauen Hervorhebungen in der Abbildung unten.

Du kannst über die Rennrad-Lenkerfernbedienung auch deine PIN für die Turbo Systemsperre eingeben.