Kompatibilität der Rahmen und Komponenten

• Alle Carbon-Modelle sind mit einem FACT 11r Carbon-Rahmen ausgestattet (S-Works, Expert Carbon, Expert Carbon EVO)
  • Der Aluminiumrahmen ist aus hochwertigem E5-Aluminium gefertigt
  • Aluminium- und Carbonrahmen unterscheiden sich geringfügig in Bezug auf
    • Kettenstrebenlänge
    • Schutzblechmontage
  • Zubehörmontage (zB Comp E5 ist mit einem Ständer kompatibel)
  • Alle Creo SL-Modelle können effektiv als EVO oder Standardmodell umgebaut werden. Die Unterschiede sind nur Sattelstütze, Reifen und Lenker:
    •  Nicht-EVO-Modelle sind mit 28c-Straßenreifen und festen Sattelstützen ausgestattet
    • Die EVO-Modelle sind mit einer Variostütze und 38c-Gravel-Reifen ausgestattet
    • Die EVO-Modelle verwenden einen Adventure Gear Hover-Lenker mit 12° Flare, um die Kontrolle auf Schotter zu verbessern.

Future Shock

Alle Modelle des Creo SL verfügen über eine Future Shock. Mit 20 mm Federweg wurde die Future Shock entwickelt, um Fahrern dabei zu helfen, Hindernisse auf ihrer Ausfahrt zu überwinden, gleichzeitig Sicherheit zu gewährleisten und dem Fahrer Vertrauen in das Fahrrad zu geben. Wir haben die Future Shock entwickelt, um all diese kleinen Unebeneiten auf der Straße vergessen zu machen.

Die Creo SL S-Works-, Expert- und Comp-Modelle sind alle mit der Future Shock 2.0 ausgestattet. Die Future Shock 2.0 bietet insgesamt 9 Einstellungsklicks, die ersten 2 Klicks von der Einstellung „Firm“ (Hart, Drehung gegen den Uhrzeigersinn) bewirken eine sehr geringe Anpassung. Die restlichen 3 bis 9 Klicks sind vollständig offen. Die Einstellung „Firm“ (Hart) ist keine Sperre, jedoch so abgestimmt, dass sie eine stabilere Plattform für das Klettern und Sprinten im Wiegetritt bietet, aber dennoch stärkere Stöße absorbiert.

Mit der Future Shock 2.0 ausgestattete Modelle sind auch mit dem Future Stem ausgestattet. Der Innendurchmesser des Future Stem ist kleiner als ein konventioneller Gabelschaft, mit einem speziellen Distanzring kann jedoch ein Standardvorbau verwendet werden.

Das Creo SL E5 Comp verfügt über den Future Shock 1.5.

Kann ich meine Future Shock 1.5 auf die 2.0 aufrüsten?

Ja. Anweisungen findest du in unserer Technischen Mitteilung zur Kompatibilität bei der Nachrüstung von Future Shock Federungen.

VORSICHT: Oberrohr-Zubehörtaschen, die mit einem Gurt am Gabelschaft unter dem Vorbau angebracht werden, sind nicht mit einem Future Shock-Dämpfer kompatibel, mit dem alle Modelle ausgestattet sind. Wenn an der Manschette des Future Shock-Dämpfers ein Gurt angebracht wird, kann die Manschette (S209900002) beschädigt werden, wodurch die Wasserdichtheit des Future Shock beeinträchtigt wird.

Wartung der Future Shock

Die Future Shocks 1.5 und 2.0 sind darauf ausgelegt, über die gesamte Nutzungsdauer hinweg eine gleichbleibende Leistung aufrechtzuerhalten.  Sollte bei dir ein Problem mit einer Future Shock auftreten, sind komplette Kartuschen als Ersatzteile erhältlich (S194200039 und S194200040).

Future Shock 2.0/1.5 Handbuch

Kettenblatt

Alle Modelle verfügen über einen 1x-Antrieb mit einem Spider mit 110 mm Lochkreisdurchmesser. Ein Kettenblatt mit 46 Z ist Standard. 1x-Kettenblätter mit 42 bis 50 Zähnen sind kompatibel.

Reifen und Laufräder

Das Creo SL verwendet den Road Boost-Achsstandard und dafür passende neue Roval CLX50 Boost-, C38 Boost- und R470 Boost-Laufräder. Das Achsmaß beträgt 110 x 12 mm vorn und 148 x 12 mm hinten.  Wie bei den standardmäßigen C38- und CLX50-Laufrädern kommt das DT Swiss Star Ratchet-Nabensystem zum Einsatz (350 bzw. 240).  Speichenanzahl: 24-Loch vorne und hinten für beide Laufradsätze.  Die Laufradsätze C38, CLX50 und R470 sind tubeless-ready, Tubeless-Ventileinsätze werden in der Kleinteilebox mitgeliefert.  Alle Laufradsätze verwenden 160-mm-Centerlock-Bremsscheiben.

650b-Laufräder sind kompatibel, verringern aber die Tretlagerhöhe.

• Maximale Reifenbreite 700c: 42mm (alle Rahmen)
  • Maximale Reifenbreite 650B: 47mm (alle Rahmen)

MJ17-20 Control SL-Laufräder können mit Endkappen für vorne auch an 12 x 110 mm angepasst werden: S165900003 und S165900010.  Beachte, dass diese Laufräder eine 6-Loch-Bremsscheibenaufnahme haben und neue Bremsscheiben sowie einen Levo-Geschwindigkeitssensormagneten erfordern.

Gepäckträger & Schutzbleche

Heckgepäckträger sind mit der 30,6-mm-Sattelklemmung mit Gepäckträgerbefestigung (S184700001) kompatibel.

Schutzbleche

Creo SL-Rahmen sind mit Plug + Play-Schutzblechen kompatibel, die an den unteren Gabelbeinen und der Krone sowie an den Kettenstreben befestigt werden. Für beste Funktionalität empfehlen wir die Specialized Dry Tech 35c Schutzbleche.

Einbau des hinteren Schutzbleches

Der Carbon-Rahmen hat keine Kettenstrebe oder Sitzstrebenbrücke, an denen in der Regel Schutzbleche befestigt werden. Die Kleinteilebox enthält jedoch eine Schutzblechbefestigung (S182200001).

1. Carbon-Rahmen: Montiere die Halterung auf dem Sitzrohr. Bei größeren Rahmen montiere die Halterung unterhalb der Sitzstreben, wie unten gezeigt. Bei kleineren Rahmen muss die Halterung möglicherweise oberhalb der Sitzstreben montiert werden.

Alurahmen: Keine Halterung erforderlich. Befestige das Schutzblech an dem Gewindeeinsatz an der Sitzstrebenbrücke wie unten gezeigt.

2. Lege an der Kettenstrebe ein Distanzstück zwischen Tretlager und Schutzblech. Verwende bei Aluminiumrahmen den 5 mm-Abstandshalter. Für Carbonrahmen verwende den 10-mm-Abstandshalter.

3. Die hinteren Schutzblechstreben werden montiert, indem die Streben in die Ausfallendenlöcher gesteckt werden. Befestige sie mit Madenschrauben wie unten gezeigt.

Gen 1 Turbo SL System

Motor

Der Specialized SL 1.1 ist ein völlig neuer Custom-Motor, der ein annodisiertes Magnesiumgehäuse für geringes Gewicht und Korrosionsbeständigkeit verwendet.  Der montierte Motor wiegt 1,95 kg.

Der SL 1.1 Motor ist ein 48V bürstenlose Elektromotor mit Getriebe und bietet eine maximale Leistung von 240W. Ein integrierter Leistungsmesser zeichnet die Eingangsleistung und Trittfrequenz des Fahrers auf.

Batterie

Alle Creo SL-Modelle verfügen über eine 320 Wh Li-Ionen Hauptbatterie und sind mit dem 160 Wh Range Extender kompatibel. Die Batterien des Creo SL sind vollständig intern und können nicht herausgenommen werden, es sei denn, dies wird von einem autorisierten Fachhändler durchgeführt.

Es ist ein Y Ladekabel erhältlich, mit dem sowohl die Hauptbatterie als auch der Range Extender gleichzeitig geladen werden können(98920-5660). Das Y Ladekabel darf nur zum Laden einer internen Batterie und eines Range Extenders verwendet werden.

Range Extender Batterie

Specialized Turbo SL Bikes sind mit dem externen Range Extender kompatibel. Diese Batterie passt in einen Flaschenhalter und fügt 160 Wh (50% der Reichweite) hinzu, was ungefähr 1 Stunde zusätzlicher Fahrzeit in flachem / hügeligem Gelände entspricht. Es ist kompakt und wiegt nur 1 kg.

Turbo Connect Unit (TCU)

Mit der TCU können Sie das Fahrrad ein- und ausschalten, den Ladezustand der Batterie anzeigen und die Unterstützungsmodi durchschalten. Außerdem bietet sie begrenzte Diagnosemöglichkeiten.

Zusätzliche TCU-Funktionen:

• Verbindung mit ANT+- und BLE-Geräten (BLE erfordert Kopplungscode, der auf der Seite der TCU aufgedruckt ist)
  •  Systemaktualisierungen über den Micro-USB-Anschluss: Der Micro-USB-Anschluss unter dem Batteriefach ist nur für die Diagnose durch autorisierte Fachhändler und Specialized Service Center bestimmt. Bitte achten Sie darauf, dass die USB-Gummidichtung immer richtig eingedrückt und fest verschlossen ist.
  • Standardeinstellungen wieder herstellen:
    1. bei ausgeschaltetem Fahrrad die S-Taste gedrückt halten
    2. Währenddessen die Ein/Aus-Taste drücken
    3. Halte die S-Taste weiterhin gedrückt, bis das Fahrrad neu startet.
    4. Schalte das Fahrrad wie gewohnt ein. Das Fahrrad wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
  • Grundlegende Fehlermeldungen: Die TCU verfügt über rote LEDs, die in die blauen LEDs für den Ladezustand eingebettet sind. Je nachdem, welche LED leuchtet, werden unterschiedliche Fehler angezeigt:

Fehlercode

Bedeutung

Lösung

1

Akku-Fehler

Für die Fehlercodes 1-4 versuche die folgenden Lösungenansätze:

1. Schalte dein Fahrrad aus und dann wieder ein (Neustart)
  2. Überprüfe die Mission Control App
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich an deinen Specialized Händler.

2

Batterie nicht gefunden

3

Motorfehler

4

Motor nicht gefunden

5

Batterie- und Motorfehler

Wende dich an deinen Fachhändler

6

TCU-Knopfzellenbatterie schwach

Ersetze die Knopfzellenbatterie in der TCU (CR 1620)

Hinweise zu Fehlercodes:

• Alle TCU-Fehlercodes sollten wie eine Motorkontrollleuchte in einem Auto behandelt werden. Sie warnen den Fahrer, dass etwas nicht richtig funktioniert, aber sie sind nicht dazu gedacht, dem Fahrer detaillierte Fehlerinformationen zu liefern.
  • In den meisten Fällen ist ein Neustart des Systems der nächste Schritt:
    •  Wenn das Problem behoben ist, sollte der Fahrer sicher weiterfahren können.
    •  Wenn das Problem erneut auftritt und der gleiche Fehlercode wird angezeigt, sollte der Fahrer sollte das Fahrrad zu seinem Händler bringen.

Andere Fehlercodes:

• Eine leere oder fehlende Knopfzellenbatterie in der TCU führt dazu, dass der untere LED-Fehlercode nach dem Start eine Minute lang angezeigt wird. Die TCU verwendet eine CR1620-Batterie.

Andere TCU-Hinweise:

• Die TCU kann über die Mission Control App in den "Dark Mode" versetzt werden. Bei dieser Einstellung leuchten die TCU-LEDs nach jedem Tastendruck auf der Fernbedienung oder wenn der Modus mit der S-Taste auf der TCU geändert wird, für etwa 1 Sekunde auf. Nach einer Sekunde schalten sich alle LEDs vollständig aus und das System scheint ausgeschaltet zu sein.
  • 15-Minuten-Abschaltung: Wenn das Bike 15 Minuten lang keine Eingaben des Riders erhält, schaltet sich das System ab.

Verbindung mit Turbo Connect Unit

Das Motorunterstützungssystem bietet ein hohes Maß an Flexibilität durch Bluetooth- und/oder ANT+-Konnektivität. Je nach Gerät und Konnektivitätsoption stehen verschiedene Funktionen zur Verfügung.

• Bluetooth LE (BLE):   Die Mission Control App (iOS oder Android) bietet ein verbessertes Fahrerlebnis, indem sie Fahrten aufzeichnet, während sie mit Strava synchronisiert werden, und beseitigt „Reichweitenangst“ mit der Smart Control-Funktion, GPS-basierte Navigation und Systemdiagnose. Android- und iOS-Geräte können sich über Bluetooth LE mit allen Turbo-Fahrrädern verbinden. Besuche Google Play oder den Apple App Store, um die neueste Version der kostenlosen Mission Control App zu erhalten. Alle Anweisungen zur Mission Control-Funktionalität findest du in der App selbst.
  •  ANT+:   Das ANT+-Protokoll bietet eine Reihe von Geräten, die mit den Turbo-Fahrrädern synchronisiert werden, einschließlich des separat erhältlichen Specialized TCD-Displays.
  •  Pairing:   Um die Turbo Connect Unit mit der Mission Control-App zu koppeln, muss der PIN-Code, der sich auf dem abnehmbaren Rahmenaufkleber am Oberrohr befindet, in die App eingegeben werden. Der PIN-Code befindet sich ebenfalls auf der Seite der Turbo Connect Unit (zur Anzeige muss das Display aus dem Rahmen entfernt werden).

Service & Wartung

Ersatzteile

Die meisten Ersatzteile müssen von einem autorisierten Specialized Fachhändler bestellt und eingebaut werden. Wir überprüfen ständig die Teile, die von Fahrern sicher eingebaut werden können, und bieten einige direkt auf specialized.com zum Kauf an. Die folgende Teileliste ist eine Referenz dafür, was Fachhändler bei Specialized bestellen können. Möglicherweise sind nicht alle Teile enthalten und einige Teile sind speziell für Garantiefälle reserviert. Wir empfehlen, immer einen Händler zu konsultieren, wenn Ersatzteile benötigt werden.

S182600001

HGR MY18 ROAD DISC THRU AXLE DER HANGER

S194700002

STC KCNC, SPL-SC02-308, EXTRUDED, 7075-T6, 30,8 MM, EDELSTAHL (18-8), BOLZENSCHELLE

S184700001

STC MY18 DIVERGE SATTELKLEMME MIT GEPÄCKTRÄGERHALTERUNG 30.6

S179900014

MSC MY17 ROUBAIX 7.5MM FLAT ICR GROMMET

S179900013

MSC MY17 ROUBAIX / VENGE VIAS 7.5MM GEWINKELT ICR GROMMET

S196500006

CBG ALLOY ICR EINSATZ FÜR CARBON/ALU RAHMEN, FÜR HYDRO/SHIFT

S186500002

CBG MY18 ALLOY CABLE ENTRY WITH NO-HOLE. CLOSED VERSION FOR NON-DROPPER BIKES & NO REMOTE & 1x

S196500007

CBG ALU ICR EINSATZ FÜR KETTENSTREBE, SCHALTUNG

S189900075

MSC, ACTUATE COMMAND POST XCP,DROP BARS USE, W/ EDELSTAHLKABEL

S194400002

SKW TA, FRONT TA, DTSWISS RWS 10.110 MM ABSTAND, 127 MM MIT HEBEL

S194400004

SKW TA, HINTERER TA, DTSWISS RWS 10, 148 MM ABSTAND, 165,5 MM MIT HEBEL

S193700015

FELGE CARBON CLINCHER CLX50 DISC BOOST (ABRR-01), SCHEIBE, 700C, 24H

S203700001

FELGE CARBON CLINCHER CLX50 DISC BOOST (CR1672), SCHEIBE, 700C, 24H

S193700016

FELGE WC027-3,38MM CARBON CLINCHER, C38, SCHEIBE, 700C, 24H

S192800010

HUB 350 SCHEIBENBREMSE VORDERRADNABE. 24H, CENTERLOCK.110X12MM ENDKAPPEN(H350TBCDXR24SO0889C)

S192800011

NABE 350 SCHEIBENBREMSE HINTEN 24H, CENTERLOCK 148X12MM ENDKAPPE SHIMANO 11SP(H350TCDMR24SO0888C)

S192800012

NABE AFD03-F-16-8, DT-LAGER, CENTER-LOCK-DISC HALTERUNG, 110 x 12-mm-ENDKAPPEN (H240BCDXR24SO9497C)

S192800013

NABE AFD03-R-240-8-16,DT 240 LAGER, CENTER LOCK SCHEIBENHALTER, 148X12MM ENDKAPPE(H240TCDIR24SO9496C)

S195500018

WHL DT R470 DISC BOOST 110X12, 700C - VORDERRAD

S195500019

WHL DT R470 DISC BOOST, 12X148, 700C, 11SPD - HINTERRAD

S173700046

RIM DT MY17 RIM R470 24H

S202100008

FHB FORMULA SHIMANO 10G (STAHL) FREILAUF (SP-2048) (R470 BOOST)

S192500009

HDS MY20 ROUBAIX UPPER&LOWER BEARINGS, COMPRESSION RING, COLLAR & SPACERS

S189900090

MSC MY18 STEUERSATZ-ABDECKUNG FÜR SIRRUS FUTURE SHOCK

98919-5645

48V BATTERY CHARGER W/USA CABLE

S196800015

ELE BATTERIE SL SYSTEM, INTEGRIERT, 320 WH, SBC-B15, OHNE SCHRAUBEN

S193400001

MSC RAHMEN HARDWARE, LADEEBUCHSE, INKL. 4 SCHRAUBEN

S193400002

PRT SL SYSTEM, MOUNTING BOLTS/WASHER FOR INTEGRATED BATTERY, 2BOLTS/2WASHERS

S209900007

MSC RANGE EXTENDER BAND

98920-5640

RANGE EXTENDER BATTERY FOR SL SYSTEM

98920-5655

RE-KABLE 220MM RENNRAD

98920-5660

SL Y-LADEKABEL

S194200017

SUB MY19 LEVO FSR TURBO CONNECT UNIT KIT

S206800005

ELE TURBO CONNECT UNIT DISPLAY (A1.2)

S206800003

ELE MY20 SL WIRING, Y-SPLITTER FOR LIGHT

S209900003

MSC KAPPE,WEIBLICH,CHOGORI MINI B

S196800021

ELE VERKABELUNG, SL SYSTEM. HAUPTKABELBAUM FÜR MOTOR-BATTERIE-TCU

S196800016

ELE MOTOR, SL MOTOR SYSTEM

S199900071

MSC MOTORSCHRAUBENKIT CREO SL CARBON

S199900069

MSC MOTOR, SL SYSTEM, MOTORABDECKUNG, CREO SL CARBON, INKL. MONTAGE MATERIAL

S191600013

CRK SPIDER LOCKRING, RING, 50 MM SHAFT, 48.5 X 1.5 GVE

S195100002

SPR SPIDER, SL SYSTEM,110BCD

S191400001

CHR KETTENBLATT, SL SYSTEM, 46T, 49CL, 110BCD

S191600007

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, CARBON, RENNRAD, 170MM, L+R

S191600008

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, CARBON, RENNRAD, 172.5MM, L+R

S191600009

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, CARBON, RENNRAD, 175MM, L+R

S191600010

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, GESCHMIEDETER ALU, RENNRAD, 170MM, L+R

S191600011

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, GESCHMIEDETER ALU, RENNRAD, 172.5, L+R

S191600012

CRK KURBELARME, SL SYSTEM M30, GESCHMIEDETER ALU, RENNRAD, 175, L+R

S196800020

ELE MY20 ROAD SL SYSTEM, GESCHWINDIGKEITSSENSOR-SATZ

S199900012

MSC GESCHWINDIGKEITSSENSOR MAG HALTER, CENTERLOCK, MONTAGE, VERSCHLUSSRING

Ersatzspeichen

MODELLJAHR

TURBO BIKE

Laufrad / Felge

SPEICHENORT

MACHER

SPEICHENLÄNGE

BESCHREIBUNG

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

276

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 276 mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

272

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 272 mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

272

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 272 mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

278

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 278mm

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND KOPF

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND KOPF

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

272

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND KOPF

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273MM- , J-BEND KOPF

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

288mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

287mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

284mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

286mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

288mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

287mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

284mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Schnürung: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

286mm

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x110mm

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

288

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x110mm

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

287

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x148mm

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

284

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x148mm

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

286

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x110mm

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

288

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x110mm

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

287

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x148mm

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

284

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x148mm

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

286

DT New "Champion". 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Schnürung: 2x),0000093999

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: Radial)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

272

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: Radial)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

272

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

273

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273MM- , J-BEND KOPF (Schnürung: 2x)

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Vorne AM

VORDERE SPEICHE-LINKS

DT SWISS

255

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 255mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Vorne AM

VORDERE SPEICHE-RECHTS

DT SWISS

256

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 256 mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC hinten AM

HINTERE SPEICHE-ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

252

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 252 mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC hinten AM

HINTERE SPEICHE - NICHT ANTRIEBSSEITE

DT SWISS

258

DT AEROLITE, Ø 2,0 x 2,3 mm, 14 G T-KOPF MIT GERADEM ZUG T-Kopf, L: 258 mm

Handbücher

Creo SL Benutzerhandbuch

Future Shock 2.0/1.5 Handbuch

Range Extender Handbuch

Gewichtsbeschränkungen für Fahrer/Fahrräder 2021

Anzugsmomente

POSITION

WERKZEUG

ANZUGSMOMENT (Nm)

ANZUGSMOMENT (in-lbf)

SATTELKLEMME

4-mm-Inbusschlüssel

6.2

55

VORBAUSCHRAUBEN

4-mm-Inbusschlüssel

5

44

KURBELSCHRAUBEN

8-mm-Inbusschlüssel

50

443

KETTENBLATTSCHRAUBEN

5-mm-Inbusschlüssel

10

89

SPIDER-SCHRAUBE

3-mm-Inbusschlüssel

5

44

FLASCHENHALTER-SCHRAUBEN

3-mm-Inbusschlüssel

2.8

25

VORDERRAD-/HINTERRADACHSE 12 mm

6-mm-Inbusschlüssel

15

133

SCHALTAUGE

2,5-mm-Inbusschlüssel

0,8

7

ÖFFNUNG AM STEUERROHR

2-mm-Inbusschlüssel

0,8

7

AKKUHALTERUNG

T25 TORX

3

27

TCU-DISPLAY

T10 TORX

0,8

7

MOTORBEFESTIGUNGEN ANTRIEBSSEITE

T30 TORX

17

150

MOTORBEFESTIGUNGEN NICHT-ANTRIEBSSEITE

T30 TORX

10

89

MOTORABDECKUNG

T25 TORX

0,8

7

GESCHWINDIGKEITSSENSOR AN DER KETTENSTREBE

2,5-mm-Inbusschlüssel

1

9

GESCHWINDIGKEITSSENSOR-MAGNET (Centerlock-Ausführung)

Kassettenverschlussring-Werkzeug

40

354

GABELSCHAFTKLEMME (SEITE)

4-mm-Inbusschlüssel

4

35

GABELSCHAFTKLEMME (VORN)

2,5-mm-Inbusschlüssel

1

9

STEUERSATZVORSPANNUNG

2,5-mm-Inbusschlüssel

2

18

ZUBEHÖRAUFNAHME

3-mm-Inbusschlüssel

2,7

24

Strukturelle Gewichtsgrenzen

Fracht

Strukturell (lb/kg)

Vorne (lb/kg)

Hinten (lb/kg)

Carbonrahmen

0 / 0

5 / 2.3

275 / 125 *

E5 Rahmen

0 / 0

55 / 25

275 / 125 *

* Bitte beachte, dass die Rahmen für ein maximales Gewicht von Rider/Ausrüstung von 124,7 kg (275 lbs) zugelassen sind. * Wenn dein Bike mit Carbon-Komponenten ausgestattet ist (z. B. Sattelstütze, Sattel oder Lenker), beachte bitte die Gewichtsgrenze für Komponenten.