Le nouveau moteur Specialized SL 1.2 est 30% plus puissant que le moteur 1.1, fournissant 320 w / 50 Nm de puissance de crête, et 250 w de puissance nominale.

Batteries

Batterie interne de 320Wh

Batterie auxiliaire Range Extender 160 Wh (en option)

Comment utiliser le Range Extender

1. Tout d'abord, éteignez votre vélo et le Range Extender (RE).
  2. Insérez l'extrémité du câble d'alimentation (côté couvercle arrondi) dans le port du RE.

3.  Insérez le RE dans le porte-bidon Zee Cage et fixez-le avec la bande élastique de retenue de la batterie.

4.  Ouvrez le port de charge et insérez la prise du RE. Une fois la fiche correctement insérée, tournez le levier du connecteur dans le sens des aiguilles d'une montre pour verrouiller le câble en place.

5.  Allumez le vélo et vérifiez que le RE est bien connecté en recherchant le niveau de batterie du RE sur l'unité d'affichage (TCU).

Le système décharchera automatiquement la batterie interne et le Range Extender (RE) en même temps. Si vous avez plusieurs RE et que vous préférez d'abord décharger la batterie du Range Extender, vous pouvez modifier ce paramètre dans l'application Mission Control.

Unité Turbo Connect MasterMind (TCU)

Le Creo 2 est équipé du TCU MasterMind installé dans le tube supérieur. Le TCU MasterMind dispose d'un écran LCD personnalisable qui affiche la vitesse, la charge de la batterie, le mode d'assistance, la fréquence cardiaque et d'autres paramètres.

MasterMind TCU

Allumez et éteignez le vélo à l'aide du TCU MasterMind. Vous pouvez changer les modes d'assistance grâce à la télécommande.

Le MasterMind TCU utilise différentes couleurs pour indiquer quel mode d'assistance est utilisé :

Jaune : Turbo

Vert : Trail

Bleu:  Eco

Pas de couleur : Off

Rose : Smart Control

Bleu clair : Aide à la marche

Pour le couplage avec l'application Mission Control, vous devez confirmer le pincode à six chiffres dans l'application. Le pincode apparaîtra sur l'écran du MasterMind TCU pendant le processus d'appairage.

Commande au guidon

Tous les modèles du Creo 2 possèdent la commande au guidon, qui est installée sous le ruban de cintre pour vous permettre d'augmenter/diminuer le niveau d'assistance du moteur sans retirer vos mains du guidon. Le bouton +, qui est normalement monté sur le côté droit du guidon, augmente l'assistance du moteur. Le bouton -, qui est normalement monté sur le côté gauche du guidon, diminue l'assistance motrice.

Vous pouvez installer la commande au guidon à différents endroits du guidon. Voir les points bleus dans l'illustration ci-dessous.

Vous pouvez également utiliser votre télécommande pour entrer votre code PIN pour le verrouillage du système Turbo. Verrouillage du système Turbo.