Compatibilité des cadres et des composants

• Tous les modèles en carbone sont équipés d'un cadre en carbone FACT 11r (S-Works, Expert Carbon, Expert Carbon EVO)
  •  Le cadre en aluminium est en aluminium E5 premium
  • Les cadres en aluminium et en carbone diffèrent légèrement en ce qui concerne
    • la longueur des bases
    • l'installation des garde-boue
    • le montage d'accessoires (par exemple, le Comp E5 est compatible avec une béquille)
  • Tous les modèles Creo SL peuvent être configurés en EVO ou en standard. Les différences concernent la tige de selle, les pneus et le cintre sont :
    • Les modèles non-EVO sont équipés de pneus 28c et d'une tige de selle fixe.
    •  Les modèles EVO comportent une tige de selle télescopique et des pneus Gravel 38c
    •  Les modèles EVO utilisent un cintre Adventure Gear Hover avec une section inférieure évasée à 12° pour ajouter du contrôle en Gravel.

Future Shock

Tous les modèles de Creo SL disposent d'une Future Shock. Avec 20 mm de débattement, la Future Shock a été conçue pour aider les cyclistes à surmonter les obstacles lors de leurs sorties, tout en apportant de la souplesse et en donnant au cycliste confiance sur le vélo. Nous avons conçu la Future Shock pour absorber toutes ces petites imperfections sur la route.

Les modèles Creo SL S-Works, Expert et Comp sont tous équipés de la Future Shock 2.0.. Alors que la Future Shock 2.0 dispose de 9 clics de réglage sur le bouton, les 2 premiers clics à partir du réglage ferme (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) n'ont qu'un très petit réglage. Les 3 à 9 autres clics sont complètement ouverts. Le réglage ferme n'est pas un blocage, mais il est réglé pour fournir une plateforme plus ferme pour les montées et les sprints debout, tout en absorbant les gros chocs.

Les modèles équipés de la Future Shock 2.0 sont également dotés de la nouvelle potence Future. Le diamètre intérieur de la potence Future est plus petit que celui d'une potence conventionnelle, mais une potence standard peut être utilisée lorsqu'elle est installée avec un réducteur.

Le Creo SL E5 Comp est équipé d'une Future Shock 1.5.

Puis-je mettre à jour ma Future Shock 1.5 vers la 2.0 ?

Oui ! Voir notre Bulletin technique sur la compatibilité avec les Future Shock pour les instructions.

ATTENTION : les sacoches d’accessoires du tube supérieur qui s’attachent autour du pivot de direction sous la potence ne sont pas compatibles avec un amortisseur Future Shock qui équipe tous les modèles. La pose d’une sangle autour du soufflet de l’amortisseur Future Shock risque d’endommager le soufflet (S209900002) et ainsi de compromettre l’étanchéité de l’amortisseur Future Shock.

Entretien Future Shock

Les amortisseurs Future Shocks 1.5 et 2.0 sont conçus pour maintenir des performances constantes pendant toute la durée de vie du vélo.  Si un cycliste rencontre un problème avec un amortisseur Future Shock, des cartouches complètes sont disponibles comme pièces de rechange, S194200039 et S194200040.

Manuel d'utilisation de la Future Shock 2.0/1.5

Plateau

Tous les modèles utilisent une transmission 1x utilisant une étoile 110 bcd. Un plateau 46T est standard. Compatible monoplateau 1x42-50T.

Pneus et Roues

Le Creo SL est équipé de l'axe Road Boost et des nouvelles roues Roval CLX50 Boost, C38 Boost et R470 Boost. L'entraxe est de 110x12 mm à l'avant et 148x12 mm à l'arrière. Comme sur les roues standard C38 et CLX50, des moyeux DT Swiss à Star Ratchet sont utilisés (350 et 240 respectivement).  Nombre de rayons : 24 trous à l'avant et à l'arrière pour les deux paires de roues. Les roues C38, CLX50 et R470 sont compatibles pour le Tubeless, avec des valves Tubeless incluses dans la boîte de petites pièces. Toutes les paires de roues utilisent des disques de frein Centerlock de 160 mm.

Les roues 650b sont compatibles, mais réduiront la hauteur du boîtier de pédalier.

• Largeur maximale des pneus 700c : 42 mm (tous les cadres)
  • Largeur maximale des pneus 650B : 47 mm (tous les cadres)

Les roues Control SL MY17-20 peuvent également être adaptées à l'avant 12x110 à l'aide d'embouts :  S165900003  &  S165900010 . Notez que ces roues ont un modèle de disque à 6 trous et nécessiteront de nouveaux disques de frein et un aimant de capteur de vitesse de Levo.

Porte-bagages et garde-boue

Les porte-bagages arrière sont compatibles avec le collier de selle de 30,6 mm avec support de porte-bagages (S184700001).

Garde-boue

Les cadres Creo SL sont compatibles avec les garde-boue Plug + Play, avec des fixations au niveau inférieur des tubes de fourche, du T de fourche et sur les haubans. Pour un meilleur fonctionnement, nous recommandons les garde-boue Specialized Dry Tech 35c.

Installation du garde-boue arrière

Le cadre en carbone n'a pas de pont au niveau des bases et haubans, ceux-ci sont généralement utilisés pour installer les garde-boue. La boîte d'accessoires comprend un support de fixation (S182200001).

1. Cadre en carbone : Installez le support sur le tube de selle. Pour les cadres plus grands, installez le support sous les haubans comme indiqué ci-dessous. Pour les petits cadres, il peut être nécessaire d'installer le support au-dessus des haubans.

Cadre en aluminium : Pas besoin de support. Fixez le garde-boue sur l'insert fileté des haubans comme indiqué ci-dessous.

2. Au niveau de la base, placez une entretoise entre le boîtier de pédalier et le garde-boue. Pour les cadres en aluminium, utilisez l'entretoise de 5 mm. Pour les cadres en carbone, utilisez l'entretoise de 10 mm.

3. Les tiges du garde-boue arrière sont montées en les insérant dans les trous de fixation. Fixez-les à l'aide de vis de blocage comme indiqué ci-dessous.

Gen 1 Turbo SL System

Moteur

Le moteur Specialized SL 1.1 est un tout nouveau moteur sur mesure qui utilise un boîtier en magnésium pour un faible poids et une résistance à la corrosion.  Le moteur assemblé pèse 1,95 kg.

Le moteur SL 1.1 est un moteur 48v brushless, à engrenages, et offre une puissance maximale de 240 w. Un capteur de puissance intégré enregistre la puissance d'entrée et la cadence du pilote.

Batterie

Tous les modèles Creo SL sont équipés d'une batterie principale Li-ion de 320 Wh et sont compatibles avec le Range Extender de 160 Wh. Les batteries du Creo SL sont entièrement internes et ne peuvent être retirées que par un revendeur Specialized agréé.

Un câble de chargement en Y est disponible pour permettre de charger simultanément la batterie principale et le Range Extender(98920-5660). Le câble Y ne peut être utilisé que pour charger une batterie interne et une batterie du Range Extender.

Batterie Range Extender

Les vélos Specialized Turbo SL sont compatibles avec la batterie externe Range Extender. Cette batterie se place dans un porte-bidon et ajoute 160 Wh (50 % de l'autonomie), ce qui se traduit approximativement par une heure de pilotage supplémentaire en terrain plat ou vallonné. Elle est compacte et ne pèse que 1 kg.

Unité de contrôle Turbo (TCU)

Le TCU vous permet d'allumer et d'éteindre le vélo, d'afficher le niveau de charge de la batterie et de parcourir les modes d'assistance. Il fournit également des diagnostics limités.

Fonctions TCU supplémentaires :

• Se connecter aux appareils ANT+ et Bluetooth (le Bluetooth nécessite un code d'appariement imprimé sur le côté du TCU)
  • Mettre à jour du système via le port micro USB : Le port micro-USB situé sous leTCU est réservé aux revendeurs agréés Specialized et aux centres de service Specialized pour les diagnostics. Veuillez vous assurer que le joint en caoutchouc du port micro-USB est toujours correctement enfoncé et fermé.
  • Restaurer les réglages par défaut :
    1. Le vélo éteint, appuyez sur le bouton S et maintenez-le enfoncé
    2. Tout en maintenant le bouton S enfoncé, appuyez sur le bouton d'alimentation
    3. Continuez à maintenir le bouton S enfoncé jusqu'à ce que le vélo redémarre
    4. Allumez le vélo comme d'habitude. Les réglages du vélo seront réinitialisés aux valeurs par défaut.
  • Notifications d'erreurs de base : Le TCU est dotée de LEDs rouges et de LEDs bleues. Différentes erreurs sont affichées en fonction des LEDs allumées :

Code erreur

Signification

Solution

1

Erreur batterie

Pour les codes d'erreur 1-4, essayez les solutions suivantes :

1. Éteignez votre vélo, puis rallumez-le (redémarrage)
  2. Consultez l'application Mission Control
  3. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Specialized agréé

2

Batterie introuvable

3

Erreur moteur

4

Moteur introuvable

5

Erreur batterie et moteur

Contactez votre revendeur Specialized agréé

6

Pile du TCU faible

Remplacez la pile plate dans le TCU (CR 1620)

Notes sur les codes erreurs :

• Tous les codes erreurs du TCU doivent être traités comme un voyant "anomalie" dans une voiture. Ils alertent le pilote que quelque chose ne fonctionne pas correctement, mais ne sont pas destinés à fournir des informations détaillées sur les défauts.
  • Dans la plupart des cas, le redémarrage du système sera l'étape suivante :
    • Si le problème est résolu, le pilote peut continuer à rouler en toute confiance.
    • Si le problème réapparaît, le même code d'erreur sera affiché et le cycliste devra apporter le vélo à son revendeur.

Autres codes erreurs :

•  Une pile épuisée ou manquante dans le TCU entraînera l'affichage du code d'erreur du voyant inférieur pendant une minute après le démarrage. Le TCU utilise une pile CR1620.

Autres notes du TCU :

• Les TCU peuvent être mis en "mode invisible" via l'application Mission Control. Ce réglage permettra aux LEDs du TCU de rester allumées uniquement pendant environ 1 seconde après avoir appuyé sur un bouton de la télécommande ou lorsqu'un mode est changé avec le bouton S du TCU. Au bout d'une seconde, toutes les LEDs s'éteignent complètement et le système semble être éteint.
  • Arrêt de 15 minutes : Si le vélo ne reçoit aucune donnée du pilote pendant 15 minutes, le système s'arrête.

Connexion au TCU

Le système d'assistance offre une grande modularité d'interface, grâce aux connectivités Bluetooth et/ou ANT+. Selon l'appareil et la connectivité, il est possible d'accéder à diverses fonctionnalités.

•  Bluetooth LE (BLE) :   L'application Mission Control (iOS ou Android) offre une expérience de pilotage améliorée en enregistrant les sorties lors de la synchronisation avec Strava. Elle élimine « l'anxiété d'autonomie » avec la fonction Smart Control, et dispose de la navigation GPS et des diagnostics du système. Les appareils Android et iOS peuvent se synchroniser avec tous les vélos Turbo via Bluetooth LE. Visitez Google Play ou l'App Store d'Apple pour la dernière version de l'application gratuite Mission Control. Toutes les instructions relatives aux fonctionnalités de Mission Control se trouvent dans l'application elle-même.
  •  ANT + :   Le protocole ANT + propose une gamme d'appareils qui se synchronisent avec les vélos Turbo, y compris l'écran Specialized TC1, disponible séparément.
  • Appairer : le TCU avec l'application Mission Control, il faut entrer dans l'application le code pin situé sur l'autocollant amovible du cadre, sur le tube supérieur. Ce code est également situé sur le bas du TCU (le TCU doit être retiré du cadre pour y accéder).

Entretien et Maintenance

Pièces de Rechange

La majorité des pièces de rechange doivent être commandées et installées par un revendeur agréé Specialized. Nous examinons constamment les pièces qui peuvent être installées en toute sécurité par les cyclistes, et nous en mettons certaines en vente directement sur Specialized.com. La liste de pièces ci-dessous est une référence pour les revendeurs qui peuvent commander auprès de Specialized. Elle peut ne pas comprendre toutes les pièces, et certaines sont réservées spécifiquement aux cas de garantie. Nous recommandons de toujours consulter un revendeur lorsque des pièces de rechange sont nécessaires.

S182600001

HGR MY18 ROAD DISC THRU AXLE DER HANGER

S194700002

STC KCNC, SPL-SC02-308, EXTRUDED, 7075-T6, 30.8 MM, STAINLESS STEEL (18-8), BOLT CLAMP TYPE

S184700001

STC MY18 DIVERGE SEAT CLAMP WITH RACK MOUNT 30.6

S179900014

MSC MY17 ROUBAIX 7.5MM FLAT ICR GROMMET

S179900013

MSC MY17 ROUBAIX / VENGE VIAS 7.5MM ANGLED ICR GROMMET

S196500006

CBG ALLOY ICR INSERT FOR CARBON/ALLOY FRAME, FOR HYDRO/SHIFT

S186500002

CBG MY18 ALLOY CABLE ENTRY WITH NO-HOLE. CLOSED VERSION FOR NON-DROPPER BIKES & NO REMOTE & 1x

S196500007

CBG ALLOY ICR INSERT FOR CHAINSTAY, SHIFT

S189900075

MSC, ACTUATE COMMAND POST XCP, DROP BARS USE, W/ STAINLESS STEEL CABLE

S194400002

SKW TA, FRONT TA, DTSWISS RWS 10,110MM SPACING, 127MM W/LEVER

S194400004

SKW TA, REAR TA, DTSWISS RWS 10, 148MM SPACING, 165.5MM W/LEVER

S193700015

RIM CARBON CLINCHER CLX50 DISC BOOST (ABRR-01), DISC, 700C, 24H

S203700001

RIM CARBON CLINCHER CLX50 DISC BOOST (CR1672), DISC, 700C, 24H

S193700016

RIM WC027-3,38MM CARBON CLINCHER, C38, DISC, 700C, 24H

S192800010

HUB 350 DISC BRAKE FRONT HUB. 24H, CENTERLOCK.110X12MM ENDCAPS (H350TBCDXR24SO0889C)

S192800011

HUB 350 DISC BRAKE REAR HUB 24H,CENTERLOCK 148X12MM ENDCAP SHIMANO 11SP(H350TCDMR24SO0888C)

S192800012

HUB AFD03-F-16-8, DT BEARING, CENTER LOCK DISC MOUNT,110x 12mm ENDCAPS (H240BCDXR24SO9497C)

S192800013

HUB AFD03-R-240-8-16,DT 240 BEARING, CENTER LOCK DISC MOUNT, 148X12MM ENDCAP (H240TCDIR24SO9496C)

S195500018

WHL DT R470 DISC BOOST 110X12, 700C - ROUE AVANT

S195500019

WHL DT R470 DISC BOOST, 12X148, 700C, 11SPD - ROUE ARRIÈRE

S173700046

RIM DT MY17 RIM R470 24H

S202100008

FHB FORMULA SHIMANO 10SP (STEEL) FREEHUB (SP-2048) (R470 BOOST)

S192500009

HDS MY20 ROUBAIX UPPER&LOWER BEARINGS, COMPRESSION RING, COLLAR & SPACERS

S189900090

MSC MY18  HEADSET COVER FOR SIRRUS FUTURE SHOCK

98919-5642

CHARGEUR DE BATTERIE 48V AVEC CÂBLE EU

S196800015

BATTERIE SYSTÈME SL, INTÉGRÉE, 320 WH, SBC-B15, SANS VIS

S193400001

MSC FRAME HARDWARE, CHARGEPORT, INCL. 4 BOLTS

S193400002

SYSTÈME SL, VIS DE FIXATION/RONDELLE POUR BATTERIE INTÉGRÉE, 2 BOULONS/2 RONDELLES

S209900007

ÉLASTIQUE RANGE EXTENDER, TUBE

98920-5640

BATTERIE RANGE EXTENDER POUR LE SYSTÈME SL

98920-5655

RE-CABLE 220MM ROAD

98920-5660

CÂBLE CHARGEUR SL Y

S194200017

SUB MY19 LEVO FSR TURBO CONNECT UNIT KIT

S206800005

UNITÉ DE CONNEXION TURBO (TCU) (A1.2)

S206800003

MY20 SL, CÂBLE RÉPARTITEUR Y POUR ÉCLAIRAGE

S209900003

MSC CAP,FEMALE,CHOGORI MINI B

S196800021

CÂBLE ÉLECTRIQUE, SYSTÈME SL. HARNAIS PRINCIPAL MOTEUR-BATTERIE-TCU

S196800016

SYSTÈME SL, MOTEUR

S199900071

MSC MOTORBOLT KIT CREO SL CARBON

S199900069

MSC MOTOR, SL SYSTEM, MOTORCOVER, CREO SL CARBON, INCL. HARDWARE

S191600013

BAGUE DE SERRAGE ÉTOILE, 50 MM, 48.5 X 1.5 GVE

S195100002

SPR SPIDER, SL SYSTEM,110BCD

S191400001

CHR CHAINRING, SL SYSTEM, 46T, 49CL, 110BCD

S191600007

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, CARBON, ROAD, 170MM, L+R

S191600008

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, CARBON, ROAD, 172.5MM, L+R

S191600009

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, CARBON, ROAD, 175MM, L+R

S191600010

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, FORGED ALLOY, ROAD, 170MM, L+R

S191600011

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, FORGED ALLOY, ROAD, 172.5MM, L+R

S191600012

CRK CRANKARMS, SL SYSTEM M30, FORGED ALLOY, ROAD, 175MM, L+R

S196800020

ELE MY20 ROAD SL SYSTEM, SPEEDSENSOR KIT

S199900012

MSC SPEED SENSOR MAG HOLDER,CENTERLOCK,ASSY,LOCK RING

Remplacement des rayons

ANNÉE MODÈLE

VÉLO TURBO

ROUE/JANTE

EMPLACEMENT DU RAYON

FABRICANT

LONGUEUR DU RAYON

DESCRIPTION

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

276

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 276mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

272 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 272mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

272 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 272mm

MY21

CREO SL SW

WH-TERRA CLX BOOST XD-R

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

278

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 278mm

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND HEAD

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND HEAD

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

272 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND HEAD

MY21

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273MM- , J-BEND HEAD

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

288 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

287 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

284 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL COMP CARBON

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

286 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

288 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

287 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

284 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Lacing: 2x)

MY21

CREO SL E5 COMP

WH-DT R470 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

286 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x110mm

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

288 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x110mm

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

287 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x148mm

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

284 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Laçage: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP E5

DT R470 Boost, 12x148mm

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

286 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x110mm

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

288 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 288MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x110mm

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

287 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 287MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x148mm

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

284 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 284MM (Laçage: 2x),0000093999

MY20

CREO SL COMP CARBON EVO

DT R470 Boost, 12x148mm

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

286 mm

DT New « Champion ». 2.0mm 14G J-Bend. L: 286MM (Lacing: 2x),0000093999

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: Radial)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

272 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

263

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 263 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: Radial)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

272 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 272 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

CREO SL EXPERT EVO

WH-C38 DISC BOOST

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

273 mm

DT COMPETITION RACE (20-275-K), φ2.0-1.6-2.0MM, 14G, L: 273 MM- , J-BEND HEAD (Lacing: 2x)

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Avant AM

RAYON AVANT-GAUCHE

DT SWISS

255 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 255mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Avant AM

RAYON AVANT-DROIT

DT SWISS

256 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 256mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Arrière AM

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ CASSETTE

DT SWISS

252 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 252mm

MY20

S-WORKS CREO SL

CLX 50 DISC Arrière AM

RAYON ARRIÈRE CÔTÉ OPPOSÉ CASSETTE

DT SWISS

258 mm

DT AEROLITE, φ 2.0 x 2.3mm, 14G STRAIGHT PULL T-HEAD, L: 258mm

Manuels

Manuel de l'Utilisateur Creo SL

Manuel Future Shock 2.0 / 1.5

Manuel du Range Extender

Limites de poids du cycliste / vélo pour 2021

Couples de serrage

EMPLACEMENT

OUTIL

TORQUE (Nm)

COUPLE (in-lbf)

COLLIER DE SERRAGE DE SELLE

4 mm HEX

6.2

55

VIS DE POTENCE

4 mm HEX

5

44

VIS DE PEDALIER

8 mm HEX

50

443

VIS DE PLATEAU

5 mm HEX

10

89

VIS DE L'ETOILE

3 mm HEX

5

44

VIS DE PORTE BIDON

3 mm HEX

2.8

25

AXE AVANT/ARRIÈRE 12 mm

6 mm HEX

15

133

PATTE DE DÉRAILLEUR

2,5 mm HEX

0.8

7

ORIFICE DU TUBE DE DIRECTION

2 mm HEX

0.8

7

SUPPORT DE BATTERIE

T25 TORX

3

27

AFFICHAGE TCU

T10 TORX

0.8

7

SUPPORTS DE MOTEUR CÔTÉ MOTEUR

T30 TORX

17

150

SUPPORTS DE MOTEUR CÔTÉ OPPOSE MOTEUR

T30 TORX

10

89

CACHE MOTEUR

T25 TORX

0.8

7

CAPTEUR DE VITESSE AU NIVEAU DE LA BASE

2,5 mm HEX

1

9

AIMANT DE CAPTEUR DE VITESSE (Version Centerlock)

Outil de verrouillage de la cassette

40

354

COLLIER DE TUBE DE DIRECTION (CÔTÉ)

4 mm HEX

4

35

COLLIER DE TUBE DE DIRECTION (AVANT)

2,5 mm HEX

1

9

PRÉCHARGE DU JEU DE DIRECTION

2,5 mm HEX

2

18

SUPPORT D'ACCESSOIRE

3 mm HEX

2.7

24

Limites de poids structurel

Cargo

Structurel (lb/kg)

Avant (lb/kg)

Arrière (lb/kg)

Cadres en carbone

0 / 0

5 / 2.3

275 / 125 *

Cadres E5

0 / 0

55 / 25

275 / 125 *

*Veuillez noter que les cadres sont conçus pour supporter un poids total de 124,7 kg (275 lb) comprenant le cycliste et son équipement. Si votre vélo comporte des composants en carbone (tige de selle, selle ou guidon), veuillez respecter la limite de poids des composants.