En Voiture

• N'utilisez que des porte-vélos adaptés aux vélos électriques et suivez le manuel du fabricant du porte-vélos.
  • Retirer la batterie du cadre et la transporter à l'intérieur de la voiture.
  • Couvrez la prise de la batterie avec un sac en plastique et fixez le câble au vélo.
  • Ne roulez pas à vitesse élevée, surtout lorsque le temps est humide.
  • Ne placez pas les pièces du vélo près de l'échappement, en particulier les jantes/roues - la chaleur de l'échappement peut endommager les pièces.

En Avion

• Les batteries d'une capacité supérieure à 100 Wh ne peuvent pas être transportées par voie aérienne.
  • Si vous voulez emmener votre vélo Turbo en vacances :
    • Évitez de prendre l'avion
    • Transportez la batterie par voie terrestre
      • Assurez-vous que la batterie soit emballée et expédiée conformément aux réglementations locales.
    • Renseignez-vous sur une batterie de prêt auprès d'un détaillant de votre lieu de destination.

Connecteur Batterie-Moteur

• Si vous transportez le vélo sans batterie, couvrez la prise de la batterie avec un sac en plastique et fixez le câble au vélo.