A nova Kenevo ganhou um chassi mais baixo com estilo do Sidearm e uma geometria mais agressiva. E como a nova Enduro, a Kenevo possui um caminho de eixo e uma suspensão que lhe oferece o pedal mais suave e rápido sobre os terrenos mais acidentados. Tudo isso cria uma bike que lhe proporciona um nível de confiança totalmente novo e controle sobre as trilhas mais acidentadas.

O motor 2.1 da Specialized para a Kenevo amplia sua pedalada em até impressionantes 410%. Quanto à autonomia, nossa bateria de 500-watts por hora lhe oferece muito tempo de pedalada. E além disso, nosso aplicativo Mission Control pode gerenciar a bateria automaticamente, assegurando que sua bateria vá durar pelo tempo que você precisar. Mais potência. Mais quilômetros por pedal. Mais incrível.