Assegurar que sua Kenevo esteja ajustada adequadamente a você é um passo importante na preparação para seu primeiro pedal. Seu Revendedor Autorizado Specialized será capaz de fornecer um ajuste básico, garantindo que você seja capaz de pilotar com conforto e eficiência.   A Specialized também oferece  Retül Fit , uma ferramenta de ajuste de bicicleta baseada em dados para melhorar o conforto, prevenir lesões e aumentar o desempenho.

O Retül pode ajudá-lo  a calcular o tamanho da sua bike Kenevo e a altura do selim aqui .

Ajustando a altura do selim

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um canote retrátil aftermarket, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável. Ceritique-se de que o canote esteja inserido de modo que a "linha de inserção mínima" no canote não fique visível .

SizeMinimum insertionMaximum Insertion
S2

100 mm

195 mm
S3

220 mm

S4
S5

Todos os modelos usam um canote de 34,9 mm e uma abraçadeira de selim de 38,6 mm.