Tija de sillín

El Levo está diseñado para usar tijas de sillín de 34,9 mm de diámetro. Las tijas de sillín telescópicas son compatibles y se incluyen con la mayoría de los modelos.

Suspensión

Compatibilidad de la horquilla

Recorrido delantero de 160 mm (150 mm para S1)

Compatibilidad con el amortiguador trasero

Todas las configuraciones de cuadros utilizan herrajes de montaje de 8x20 mm en la parte delantera del bastidor y un ojal abierto hacia la parte trasera del bastidor.

• 150 de recorrido trasero
  • 210x55 (métrico)

Por lo general, recomendamos el uso de nuestros amortiguadores custom por defecto. Si prefiere utilizar un amortiguador de muelle del mercado de accesorios, hemos identificado estos para ser compatible:

• Öhlins TTX
  • Fox DHX (ten en cuenta que el DHX2 no es compatible)
  • 2023 RockShox Super Deluxe

Tenga en cuenta: La suspensión de una bicicleta es un sistema completo. Los cuadros de Specialized están diseñados en conjunto con los amortiguadores y las piezas de apoyo que vienen instaladas de fábrica. Aunque muchos amortiguadores del mercado secundario (de aire o de resorte) pueden encajar físicamente en la bicicleta, es posible que no sean compatibles con el cuadro. Consulte siempre al fabricante del amortiguador para confirmar la compatibilidad con su cuadro específico antes de comprar e instalar un amortiguador diferente al que equipa la bicicleta o el cuadro.

Transmisión

Todos los modelos utilizan una transmisión de 12 velocidades con un solo plato delantero. 32t mínimo y 34t máximo (con guía del plato) o 36t máximo (sin guía del plato)

Patilla de cambio

Todos los modelos utilizan la patilla de cambio universal SRAM (UDH), S202600002. Consulte el Manual de instalación de SRAM UDH para obtener instrucciones.

Los cuadros son compatibles con transmisiones SRAM Transmission o estándar; sin embargo, debe usarse un plato específico tipo T que sea compatible con la araña Turbo. Póngase en contacto con un distribuidor autorizado Specialized o con Specialized Rider Care para obtener ayuda.

No se debe utilizar grasa en ninguna parte del UDH.

Tenga cuidado al instalar el UDH ya que el perno tiene rosca a la izquierda.  Evite apretar el perno del UDH con una rueda instalada, ya que esto aumentará el torque en el eje, así como en el perno del UDH.

Frenos

Rotor trasero mínimo de 180mm y máximo de 220mm

Neumáticos y ruedas

Todos los modelos Levo son compatibles con ruedas delanteras de 29 "y ruedas traseras de 27,5" únicamente. El ancho máximo de la llanta trasera es 2.6 ".

Estándares del eje trasero

• 148mm (Boost)
  • Eje pasante de 12 mm