Le Levo offre jusqu'à 5 heures d'autonomie avec la batterie de 700 Wh qui équipe les modèles S-Works, Expert et Comp.

De nombreuses variables affectent l'autonomie :

1. Paramètres et Réglages de Puissance Crête
  2. Terrain (dénivelé, surface)
  3. Cycliste/poids du système
  4. Vitesse
  5. Puissance du cycliste
  6. Température ambiante
  7. Hauteur du cycliste
  8. Nombre de départs/arrêts
  9.  Position assise
  10. Conditions de vent
  11. Style de pilotage
  12. Configuration des pneus (type et pression)
  13. Textile (aérodynamique)
  14. Accessoires pour votre Vélo

Stratégies pour la Conservation des Plages

• Réduisez votre réglage de Puissance Crête
  • Mettre Navette à 0 (Le mode Navette "Shuttle" fournit plus de puissance à une cadence plus élevée).
  • Réponse à l'Accélération plus Basse
  • Anticiper le changement de vitesse plutôt que pousser les rapports plus fort.
  • En cas de températures extérieures froides, en particulier en dessous de 0° C, conservez toujours la batterie à température ambiante avant le départ.
  • Rechargez partiellement la batterie si possible (une heure de charge permet de reconstituer 20 à 30 % de la charge de la batterie).

Personnalisation des paramètres de puissance et des plages.

L'Application Specialized app peut être utilisée pour régler le vélo en fonction de vos besoins individuels :

Infinite Tune:  L'application Specialized vous permet de personnaliser les paramètres d'assistance et de puissance de crête de votre vélo pour trouver l'équilibre parfait entre puissance et autonomie. Les modes prédéfinis et leur autonomie correspondante sont les suivants :

Mode

Support Puissance

Puissance de crête

Autonomie et temps de parcours avec une batterie de 700 Wh*.

Autonomie et temps de parcours avec une batterie de 500 Wh*.

Jusqu'à 1 500 mètres de dénivelé et 40 km.

1.5 - 2.5 heures de temps de trajet moyen.

Jusqu'à 1 100 mètres de dénivelé et 35 km.

1.0 - 2.0 heures de temps de parcours moyen.

Trail

Jusqu'à 2 000 mètres de dénivelé et 55 km.

2.5 - 3.5 heures de temps de trajet moyen.

Jusqu'à 1 500 mètres de dénivelé et 45 km.

2.0 - 3.0 heures de temps de trajet moyen.

Eco

Jusqu'à 2 500 mètres de dénivelé et 70 km.

3.5 - 5.0 heures de temps de trajet moyen.

Jusqu'à 1 500 mètres de dénivelé et 55 km.

2.5 - 3.5 heures de temps de trajet moyen.

*sur la base d'un cycliste de 80 kg.