Quadro em carbono FACT 11m nos modelos S-Works, Pro, Expert e Comp Carbon. Alumínio premium M5 nos modelos Comp Alloy e Base Alloy.

Geometria do quadro

O fone de ouvido ajustável e os chips de giro do pivô Horst permitem um ângulo do tubo da cabeça ou do tubo do assento mais íngreme/mais frouxo, além de afetar as outras medições de geometria. Nota: O modelo Base Alloy não é compatível com os copos de fone de ouvido ajustáveis.

Tamanho do quadro

S1

S2

S3

S4

S5

S6

Alcance (Stack)

605mm

618mm

626mm

635mm

644mm

653mm

Altura (Reach)

412mm

432mm

452mm

477mm

502mm

532mm

Comprimento da caixa de direção

105mm

105mm

115mm

125mm

135mm

145mm

Ângulo da caixa de direção

64.5°

64,7 °

Altura do movimento central

352mm

350mm

Drop do movimento central

25mm

27mm

Trilha

131mm

139mm

Comprimento do garfo

557mm

567mm

Offset do garfo (rake)

44mm

Front center

737mm

759mm

784mm

813mm

842mm

877mm

Comprimento da rabeira (configuração curta)

441mm

Distância entre eixos

1179mm

1200m

1224mm

1254mm

1283mm

1381mm

Altura do tubo superior (stand-over)

750mm

775mm

785mm

785mm

790mm

790mm

Comprimento do tubo de selim (seat tube)

380mm

390mm

405mm

425mm

445mm

465mm

Ângulo do tubo de selim (seat tube)

78°

77.5°

76,7 °

76,2 °

76,2 °

76,2 °

Comprimento do pedivela

160mm

Largura do guidão

780mm

Comprimento do avanço

35/40mm

35/40mm

50mm

50mm

50mm

50mm

Flip Chip do Pivô Horst

Todos os modelos são montados com o flip chip na posição alta. Mudar para a posição baixa diminui a altura do movimento central em aproximadamente 7 mm e diminui o ângulo do ca caixa de direção em aproximadamente 0,5 graus.

Flip Chip @ Horst Link / dropout

Copo da Caixa de Direção

Neutro

(+) 1°

(-) 1°

Alto / curto

Ângulo da caixa de direção:   aprox. 64,5 ° (padrão)

Altura do Movimento Central:   aprox. 350 mm (padrão)

Ângulo da caixa de direção:   aprox. 65,5 °

Altura do Movimento Central:   aprox. 352 mm

Ângulo da caixa de direção:   aprox.   .   63,5 °

Altura do Movimento Central:   aprox. 348 mm

Baixo / longo (ângulo da caixa de direção de - 0,5 °)

Ângulo da caixa de direção:   aprox. 64 °

Altura do Movimento Central:   aprox. 343 mm

Ângulo da caixa de direção:   aprox. 65°

Altura do Movimento Central:   aprox. 346 mm

Ângulo da caixa de direção:   aprox. 63°

Altura do Movimento Central:   aprox. 342 mm

Para ajustar o flip chip do pivô Horst:

1.  Remova o parafuso do pivô Horst do quadro (A na imagem abaixo)
  2.  Remova todos os quatro flip chips (B)

3.  Alinhe o espaçador do pivô Horst no slot para a posição baixa (A) ou alta (B), conforme mostrado abaixo. Certifique-se de que ambas as partes do flip chip estão alinhadas na mesma direção.

4.  Reinstale os chips flip na posição alta ou baixa, conforme deseja. Certifique-se de que estão totalmente assentados e alinhados com o protetor da rabeira antes de apertar o parafuso.
  5.  Aperte o parafuso do pivô com torque de 10 Nm / 90 in-ft.

Caixa de Direção Ajustável

O ângulo da caixa de direção pode ser ajustado com o copo ajustável. A bike vem de fábrica com o copo de zero grau de deslocamento instalado (A). O copo da caixa de direção de +/- 1 grau (B) está na caixa de peças pequenas.

A caixa de direção usa rolamentos padrão, com rolamento superior de 1 1/8 ” e rolamento inferior de 11/2”.

Nota: O modelo Base Alloy não é compatível com os copos de fone de ouvido ajustáveis.

Para mudar os copos do headset:

Clique aqui para expandir...
  1. Afrouxe os parafusos da mesa (A) que prendem a haste ao tubo do garfo
  2. Afrouxe e remova o parafuso do tampão superior (B) e o tampão
  3. Remova a mesa (C) e os espaçadores do tubo do garfo (D) e remova o garfo do quadro

4. Remova o copo de zero deslocamento da caixa de direção e substitua pelo copo de +/- 1 grau. O deslocamento é gravado no copo do headset. Gire o deslocamento de sua preferência em direção à frente da bike.
     *Nota, você não precisa alterar o copo do headset inferior, pois ele funciona com todas as opções do copo do headset superior

5.  Limpe e lubrifique as peças e rolamentos do headset antes de instalar no quadro (A: tampa do headset, B: anel de compressão, C: rolamento superior, D: copo ajustável do headset)

6.  Remonte o conjunto da mesa:
    1.  Deslize o tubo do garfo (D) através do tubo da caixa de direção e as peças do headset
    2.  Instale os espaçadores e a mesa (C) no tubo do garfo
    3.  Instale o tampão superior e rosqueie o parafuso de compressão (B) na porca estrela do garfo. Aperte o parafuso até que todas as peças estejam ajustadas e assentadas. A mesa deve girar livremente, mas não deve haver folga anterior / posterior no sistema
    4.  Puxe o freio dianteiro e balance a bike para frente e para trás para garantir que tudo esteja bem encaixado
    5. Aperte novamente o parafuso de compressão do headset, se necessário
    6.  Aperte os parafusos da mesa com torque de 5 Nm / 44 pol-lbf.