O motor Specialized 2.2 fornece potência nominal de 250W e 4x a potência do ciclista até 500W.

Baterias

Bateria de 500Wh para Turbo Levo (modelo de entrada)

Bateria de 700Wh para Turbo Levo Comp, Expert, e S-Works

Unidade Turbo Connect (TCU) ou MasterMind TCU

A Levo é equipado com TCU ou MasterMind TCU, dependendo do modelo. Ambas as unidades são instaladas dentro da caixa de direção e podem ser usadas para ligar e desligar a bicicleta. O TCU permite alterar os modos de suporte e visualizar o nível atual de carga da bateria. O MasterMind TCU possui um display LCD personalizável que mostra a velocidade, carga da bateria, modo, frequência cardíaca e outras configurações.

TCU

1 Alterar modos de assistência

2 Nível de mudança da bateria

3 Ligar / desligar

Para emparelhar com o aplicativo Mission Control, você precisa inserir o código PIN de seis dígitos (4) no aplicativo. O código PIN está localizado no adesivo removível na caixa de direção, que deve ser colocado na última página do manual do usuário para referência futura. O código PIN também está localizado na parte inferior ou lateral da TCU (o display deve ser removido do quadro para vê-lo).

A TCU usa uma bateria de célula tipo moeda CR 1620. Para trocar a bateria, remova a TCU do quadro com uma chave T-10. Abra a porta da bateria e remova a bateria velha com uma pinça não metálica. Instale a bateria nova com cuidado. Nota: você pode causar curto-circuito na bateria se usar uma pinça metálica.

MasterMind TCU

O MasterMind TCU possui o mesmo botão liga / desliga que o TCU. Você pode alterar os modos de assistência no controle remoto.

O MasterMind TCU usa cores diferentes para indicar qual modo de assistência está ativo:

Amarelo:  Turbo

Verde:  Trail

Azul:  Eco

Sem cor: Desligado

Rosa:  Controle Inteligente

Azul claro:  Walk Assist

Para emparelhar com o aplicativo Mission Control, você precisa confirmar o código PIN de seis dígitos no aplicativo. O código PIN aparecerá no visor do MasterMind TCU durante o processo de emparelhamento.

Nota: As bikes equipadas com o TCU original não são compatíveis com o novo MasterMind TCU. Cada uma de nossas bicicletas Turbo é projetada para ter o melhor desempenho com seu equipamento original. Isso é especialmente importante para a unidade de controle da bike, pois ela atua como o cérebro do sofisticado e-system. Se um TCU precisar de reparo ou substituição, entre em contato com seu Revendedor Specialized Autorizado para obter assistência.

Controle Remoto

Existem duas versões de controles remotos correspondentes aos diferentes displays TCU em modelos Levo específicos.

Remoto TCU

A: botões + e -:

•  Botão "+" (topo, na frente do ciclista): seleciona modos com mais assistência
  •  Botão "-" (inferior, na frente do ciclista): seleciona modos com menos assistência

B: Botões de função:

•  Botão Specialized (parte superior da unidade)
    •  Toque: Seleciona o modo Turbo independentemente do modo em que a bicicleta está.
    •  Apertar por 2s: Seleciona o modo Sem Assistência, independentemente do modo em que a bicicleta está.
  •  "Walk Assist" (parte inferior): Seleciona Walk Assist. Mantenha pressionado para manter a operação do motor a cerca de 3-5 kmh.

Remoto MasterMind TCU

A: botões + e -:

•  Botão "+" (topo, na frente do ciclista)
    •  Toque rápido: seleciona modos com mais assistência
    •  Pressione demoradamente: alterna os modos padrão ou modo Micro Tune
  •  Botão "-" (topo, na frente do ciclista)
    •  Toque rápido: seleciona modos com menos assistência
    •  Pressione demoradamente: redefine a viagem
  • Botões + e - pressionados juntos: abre o menu de configurações no MasterMind TCU </l:style1>

B: Botões F1 e F2:

•  Botão F1 (parte superior da unidade): Alterna os diversos menus do display no MasterMind TCU
  • F2 (parte inferior): Seleciona Walk Assist. Mantenha pressionado para manter a operação do motor a cerca de 3-5 kmh.

What Is Micro Tune and How to Use It on a MasterMind TCU | Specialized Turbo Ebikes

How to Pair a Heart Rate Monitor to a MasterMind TCU | Specialized Turbo Ebikes

How to Calibrate Altitude on a MasterMind TCU | Specialized Turbo Ebikes

How to Customize Screens on a Mastermind TCU Using Mission Control  | Specialized Turbo Ebikes