Le nouveau moteur Specialized SL 1.2 est 30% plus puissant que le moteur 1.1, fournissant 320 w / 45 Nm de puissance de pointe, et 250 w de puissance nominale.

Batteries

Batterie interne de 320Wh

Batterie auxiliaire Range Extender 160Wh (en option)

Comment utiliser le Range Extender

1. Tout d'abord, éteignez votre vélo et le Range Extender (RE).
  2. Insérez l'extrémité du câble d'alimentation (côté couvercle arrondi) dans le port du RE.

3.  Insérez le RE dans le porte-bidon Zee Cage et fixez-le avec la bande élastique de retenue de la batterie.

4.  Ouvrez le port de charge et insérez la prise du RE. Une fois la fiche correctement insérée, tournez le levier du connecteur dans le sens des aiguilles d'une montre pour verrouiller le câble en place.

5.  Allumez le vélo et vérifiez que le RE est bien connecté en recherchant le niveau de batterie du RE sur l'unité d'affichage (TCU).

Le système décharchera automatiquement la batterie interne et le Range Extender (RE) en même temps. Si vous avez plusieurs RE et que vous préférez d'abord décharger la batterie du Range Extender, vous pouvez modifier ce paramètre dans l'application Mission Control.

Unité Turbo Connect MasterMind (TCU)

Le Levo SL est équipé du TCU MasterMind installé dans le tube supérieur. Le TCU MasterMind dispose d'un écran LCD personnalisable qui affiche la vitesse, la charge de la batterie, le mode d'assistance, la fréquence cardiaque et d'autres paramètres.

MasterMind TCU

Le MasterMind TCU dispose du même bouton d'alimentation que le TCU. Vous pouvez changer les modes d'assistance sur la télécommande.

Le MasterMind TCU utilise différentes couleurs pour indiquer quel mode d'assistance est utilisé :

Jaune : Turbo

Vert : Trail

Bleu:  Eco

Pas de couleur : Off

Rose : Smart Control

Bleu clair : Aide à la marche

Pour le couplage avec l'application Mission Control, vous devez confirmer le pincode à six chiffres dans l'application. Le pincode apparaîtra sur l'écran du MasterMind TCU pendant le processus d'appairage.

Commande

A : Boutons + et - :

• Bouton "+" (en haut, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec plus d'assistance
    • Appui long : bascule entre les modes standard et le mode Micro Tune.
  •  - Bouton (bas, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec moins d'assistance
    • Appui long : réinitialisation de la sortie
  • Boutons + et - ensemble pression longue : ouvre le menu des réglages sur le TCU MasterMind

B : boutons F1 et F2 :

• Bouton F1 (en haut de l'appareil) :  Permet de basculer entre différents menus d'affichage sur le MasterMind TCU
  • Bouton F2 (en bas de l'unité) : Sélectionne l'assistance à la marche. Maintenez ce bouton enfoncé pour maintenir le fonctionnement du moteur à environ 5 kmh.

Regardez nos vidéos pour en savoir plus sur les nouvelles fonctions du TCU MasterMind :

Qu'est-ce que Micro Tune et comment l'utiliser sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment coupler une ceinture de fréquence cardiaque à un MasterMind TCU | Specialized Turbo ?

Comment calibrer l'altitude sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment personnaliser les écrans sur un TCU MasterMind en utilisant Mission Control | Specialized Turbo ?

Comment gérer les paramètres sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment réinitialiser les données de parcours sur un MasterMind TCU | Specialized Turbo ?

Comment effectuer une réinitialisation standard sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment connecter votre vélo électrique Specialized Turbo à Mission Control avec un TCU MasterMind ?

Comment mettre à jour le Display et le moteur sur les vélos électriques Specialized Turbo avec un TCU et un TCU MasterMind (2021) ?