Ajustement de la hauteur de la selle

Lors du réglage de la hauteur de la selle ou de l'installation d'une tige de selle télescopique, il est important de s'assurer que la profondeur d'insertion se situe dans la plage acceptable.

Tous les modèles utilisent une tige de selle de 34,9 mm et un collier de selle de 38,6 mm.

L'insertion minimale de la tige de selle pour le cadre est de 100 mm. Les mesures d'insertion maximale de la tige de selle sont indiquées dans le tableau ci-dessous (en fonction de la profondeur d'alésage du tube de selle pour chaque cadre) :

Type de cadre

XS

SM

MED

LRG

XL

ALLIAGE

200 mm

200 mm

215mm

225 mm

225 mm

CARBONE

-

180 mm

216 mm

250 mm

250 mm

Configuration de la suspension

Un réglage correct des suspensions est crucial pour obtenir la meilleure expérience de pilotage possible sur un vélo tout-suspendu. Veuillez vous référer à notre Calculateur de suspension pour obtenir des conseils sur le réglage de la