Avec toute l’autonomie qu’il vous faut pour récupérer votre sac oublié à la maison et encore faire l’aller-retour au travail, la batterie du Turbo Vado ne vous laissera pas tomber. La batterie verrouillable et parfaitement intégrée au cadre est aussi facile à retirer qu’à charger.

Application Mission Control: Personnalisez presque tous les aspects de votre parcours, surveillez votre consommation d'énergie, contrôlez votre autonomie, établissez des diagnostics, puis enregistrez et téléchargez des parcours - le tout avec une seule et même application.

Affichage Intégré: L’écran LCD de 2,2 pouces est placé juste sous vos yeux et la télécommande vous permet de faire défiler les écrans sans que vous n’ayez à lâcher vos mains du guidon.