Denn dank der integrierten 320 Wh Batterie mit bis zu 130 Kilometern Reichweite kommst du immer ans Ziel, ohne dir Sorgen machen zu müssen. Du willst sogar noch weiter fahren? Unser Range Extender mit 160 Wh ist die Antwort. Erhältlich im Handel, liefert der Extra-Akku noch einmal 60 Kilometer Extra-Reichweite – für noch längeren Fahrspaß.

Mit dem Future Shock-System erhältst du eine ultraleichte Federung, die im Vergleich zu Fahrrädern mit sperrigen, schwereren Federgabeln das harte Fahrgefühl auf rauen Straßen und im Gelände um fast 40% reduziert.

Ideal für deine Fitness und lockere Touren – auch abseits geteerter Wege. Helle, integrierte Front- und Rückbeleuchtun, um besser zu sehen und gesehen zu werden, während ein Integriertes Turbo Connect Display eine schnelle und sichere Anzeige wichtiger Fahrdaten ermöglicht. Unsere Pathfinder-Reifen bieten dir Grip und Geschwindigkeit auf jedem Terrain.