Wir verbessern unsere Software kontinuierlich, um dir das bestmögliche Fahrerlebnis zu bieten. Um zu überprüfen, ob dein Turbo Fahrrad mit der neuesten Software ausgestattet ist, schalte das Fahrrad ein und öffne die Mission Control App. Gehe zu Diagnose>Geräte-Updates, um zu sehen, ob deine Batterie-, Motor- und Display-Firmware auf dem neuesten Stand ist. Autorisierte Specialized-Händler können bei Software-Updates helfen.