Nous améliorons constamment nos logiciels pour offrir la meilleure expérience d'utilisation possible. Pour vérifier si votre vélo Turbo fonctionne avec le dernier logiciel, allumez le vélo et ouvrez l'application Mission Control. Allez dans Diagnostic>Mises à jour des périphériques pour voir si votre batterie, votre moteur et votre écran sont à jour. Les revendeurs agréés Specialized peuvent vous aider à mettre à jour les logiciels.