Os modelos EQ das bikes Vado SL vêm equipados com para-lamas 52c DRYTECH e o rack traseiro Turbo SL. Os modelos sem EQ devem comprar o rack e os para-lamas, pois o rack não pode ser instalado sem o para-lama traseiro.

Certifique-se de permanecer dentro dos limites de peso do quadro e do rack mostrados abaixo:

•  Limite de peso total do ciclista e da carga: 300 libras (136 kg)
  •  Limite de peso do rack traseiro: 55 libras (25 kg)

Faróis

Todas as bicicletas Vado SL vêm equipadas com faróis dianteiros e traseiros que são alimentadas pela bateria interna através do y-splitter,   S216800001 .

O que é compatível com minha bicicleta?

Volte – mais modelos em breve!