Atualizamos continuamente nosso software para oferecer a melhor experiência de pilotagem possível. Para verificar se sua bicicleta Turbo está com o software mais recente, ligue a bike e abra o aplicativo Mission Control. Vá em Diagnóstico > Atualizações de dispositivo (Diagnose>Device Updates) para ver se o firmware da bateria, motor e display estão atualizados. Lojas Autorizadas Specialized podem ajudá-lo com atualizações de software.