Freins à disque uniquement

Le Venge est compatible uniquement avec les freins à disque.

Fourches

Il existe deux variantes de fourche utilisées sur le Venge. Ces fourches varient pour garantir une qualité et des performances identiques pour toutes les tailles de cadre :

Taille du cadre

49 cm

52 cm

54 cm

56 cm

58 cm

61 cm

Déport de fourche

47 mm

44 mm

Tiges de selle

La tige de selle du Venge est une tige de forme aérodynamique personnalisée. Une tige de selle ronde n'est pas compatible. Il y a 2 offsets : 0 mm et 20 mm. Il existe également 2 longueurs : 300 mm et 390 mm.  La tige de selle intègre un boîtier de jonction Di2. Le couvercle de jonction Di2 et les vis de montage sont disponibles en tant que pièce aux détails   S189900103  . La batterie Di2 est montée dans la tige de selle et utilise un œillet en caoutchouc pour l'empêcher de cliqueter,   S199900003   . Toutes les tiges de selle de rechange seront livrées avec la housse Di2 ainsi qu'une plaque de blocage pour eTap,   S199900080   .

Boîtier de pédalier

Boîte de pédalier BB30

Axes

Spécification standard des axes traversant 100x12 et 142x12

Taille maximale des pneus

Le Venge peut accueillir des pneus 700x30c. Comme la taille des pneus et la largeur des jantes varient, assurez-vous que vous ayez un espace suffisant autour du cadre, de la fourche et des pneus avant de rouler.