Le Venge est compatible avec les transmissions électriques et les freins à disque uniquement. Les vélos complets utilisent des câbles entièrement intégrés dans le guidon, la potence et le cadre. Vous pouvez également monter une potence traditionnelle en utilisant l'entretoise supplémentaire pour jeu de direction dans la boîte de petites pièces.

Les entretoises de jeu de direction et les couvercles de potence, S182500011sont nouveaux et fabriqués en plastique moulé par injection. Il y a 9 pièces uniques dans cette configuration, dont quelques-unes sont dupliquées pour fournir des entretoises de jeu de direction supplémentaires. L'une de ces entretoises de jeu de direction (5b ci-dessous) permet l'utilisation d'une potence traditionnelle, tandis que l'autre (5a) est conçue pour être utilisée avec la potence Venge. Une autre pièce de couverture de la potence (1b) vous permet de mettre des entretoises classiques au-dessus de la potence et de ne pas couper le pivot.

1a Couvercle de la tige

2 Transition supérieure du jeu de direction

3 Entretoise de 5 mm

4 Entretoise de 10 mm

5a Transition inférieure du jeu de direction pour la potence Venge

1b Couvercle pour les entretoises au-dessus de la potence

5a Transition inférieure du jeu de direction pour une potence traditionnelle

Il y a aussi un bouchon supérieur spécial avec vis qui est utilisé pour le couvercle de la potence à monter dans, S182500012. Le bouchon expandeur est standard pour les fourches en carbone, 06214-2010.

Réglage de la potence

Si vous souhaitez installer une potence plus longue ou plus courte, la potence Venge à acheminement interne est disponible dans des tailles allant de 80 mm à 140 mm, avec 6 ou 12 degrés d'élévation. Contactez votre revendeur Specialized si vous souhaitez acheter une potence supplémentaire, ou vous pouvez en acheter une en ligne sur  www.specialized.com.