Somente freios a disco

A Venge é compatível apenas com freios a disco.

Garfos

Existem duas variações de garfo usadas na Venge. Esses garfos mudam para garantir que a qualidade do pedal e o desempenho sejam mantidos para todos os tamanhos de quadro:

Tamanho do quadro

49cm

52cm

54cm

56cm

58cm

61cm

Offset do garfo

47mm

44mm

Canotes

O canote da Venge é um canote em formato aerodinâmico personalizado. Um canote redondo não é compatível. Existem 2 recúos disponíveis: 0 mm e 20 mm. Existem também 2 comprimentos: 300 mm e 390 mm.  O canote integra uma caixa de junção A Di2. A tampa da junção Di2 e os parafusos de montagem estão disponíveis como peça de reposição,   S189900103   . A bateria Di2 é montada no canote e usa um anel isolante de borracha para evitar que ela faça barulho,   S199900003   . Todos os canotes de reposição serão enviados com a capa Di2, bem como uma tampa de bloqueio para eTap,   S199900080   .

Movimento Central

Movimento Central BB30

Eixos

A especificação do eixo passante é padrão 100x12 e 142x12

Espaço para pneus

A Venge tem folga para pneus de até 700x30c. Como os pneus e a largura do aro variam em tamanho, certifique-se de ter espaço adequado ao redor do quadro, garfo e pneus antes de andar.