Surpreendentemente, nossa busca pelo formato perfeito para os tubos não começou no Win Tunnel, mas com uma nova tecnologia, a Biblioteca FreeFoil Shape. Os nossos engenheiros escreveram um algoritmo de otimização e usaram um super-computador (sim, um super-computafor!) para ajudar a criar novas formas de aerofólios com pesos diferentes, áreas de superfícies diferentes e alvos estruturais diferentes. Armados com esta biblioteca de formatos, nós pudemos inserí-los nas diversas partes da bike e testar uma variedade de configurações para determinar o conjunto mais rápido no Win Tunnel.