Die Terra Serie bietet vier Versionen von Gravel-spezifischen Laufradsätzen, um Festigkeit und Zuverlässigkeit mit leichter Leistung in Einklang zu bringen.

Terra CLX EVO

Erhältlich in 700c und 650b mit Felgen mit 30 mm Innenbreite für optimales Handling mit bis zu 2,1-Zoll Reifen. Haltbarkeit durch unübertroffenes Widerstands zu Gewichts Verhältnis dank führender Verbundstoff Felgen.

Terra CLX II

1250 Gramm leichter Gravel-Laufradsatz mit neuer Niederflansch-Bremsscheibennabe mit DT Swiss 240 Innenleben und Keramiklagern. Mit 28- bis 47c-Reifen und Drücken bis 90 psi kompatibel.

Terra CL

Die gleiche Felge wie die Terra CLX kombiniert mit DT Swiss 350 Naben, eingespeicht mit DT Swiss Competition Speichen.

Terra C

Starke und zuverlässige Carbonfelgen kombiniert mit DT Swiss 350 Naben mit DT Swiss Competition Speichen.

Höhepunkte

• Nur Drahtreifen (schlauchlos kompatibel)
  • Nur Scheibenbremse
  • Maximales strukturelles Gewichtslimit von 275 Pfund (125 kg) für Terra Evo CLX und Terra CLX Modelle ab 2020Für alle anderen Modelle gilt eine Gewichtsbeschränkung von 109 kg (240 Pfund).

Technische Informationen