Les roues CLX 64 et CLX 50 sont compatibles Tubeless et comprennent des bouchons et des valves Tubeless Roval.

Options de freinage

Le CLX 64 et le CLX 50 sont disponibles en version frein patin carbone ou frein à disque centerlock.

Largeurs de jante et tailles de pneu compatibles

Les jantes CLX 64 et CLX 50 ont une largeur interne de 21 mm et peuvent être utilisées avec des pneus 700x24-47c.

Pression de gonflage recommandée

Pneus Route 23 mm à 28 mm

Pneus Gravel et Cyclocross de 28 mm à 47 mm

FAQ

Q : Les roues CLX 64 et CLX 50 peuvent-elles être converties en Tubeless ?

R : Oui, les valves et bouchons Tubeless sont inclus.

Q : Les roues CLX 64 et CLX 50 peuvent-elles être utilisées avec des freins à patins ?

R : Il existe des versions distinctes pour les freins à patins pour chaque roue. Les versions spécifiques aux freins à disque ne sont pas compatibles avec les freins à patins.

Q : Existe-t-il des limitations de poids pour les roues CLX 64 et CLX 50 ?

R : Les roues Roval avec jantes en carbone ont unelimite de poids structurel maximalede 125 kg pour les modèles 2020 et ultérieurs ; les autres modèles ont une limite de poids structurel de 109 kg.