Les roues Rapide CLX II sont compatibles avec les pneus Tubeless. Nous avons décalé les dimensions du diamètre extérieur de la jante pour créer un jeu supplémentaire de 1,4 mm dans le talon de votre pneu, ce qui facilite l'installation et les réparations sur le bord de la route.

Comment puis-je savoir si mes roues sont des Rapide à chambre à air d'origine ou des Rapide II compatibles Tubeless ?

Nous avons changé les autocollants entre les deux versions. Consultez les images ci-dessous pour confirmer la version de votre paire de roues :

Rapide première version

Avec la valve en haut, la Rapide d'origine porte les autocollants Roval aux positions 3 heures et 9 heures. L'autocollant Rapide   est situé en face du trou de valve et le logo Win Tunnel s'aligne avec le trou de valve.

Rapide II

La Rapide II a   un autocollant Roval aligné avec le trou de valve de la jante et un en face de valve.

Disque de freins

Les roues Rapide II sont conçues pour être utilisées avec des disques de frein de type Centerlock.

Largeurs de jante et tailles de pneu compatibles

Les jantes de la Rapide II ont une largeur interne de 21 mm et sont compatibles avec des pneus de 700x24-38 mm.

Pression de gonflage maximale

Tubeless : 110 psi (pneus de 24 mm-35 mm de large) / 60 psi (pneus de 36 mm - 38 mm de large)

Avec chambre à air : 130 psi (pneus de largeur 24 mm-35 mm) / 60 psi (pneus de largeur 36 mm - 38 mm)