La Terra propose quatre versions de roues spécifiques au Gravel pour combiner résistance, fiabilité et légèreté.

Terra CLX EVO

Disponible en 700c et 650b avec des jantes de largeur interne de 30 mm pour offrir une maniabilité optimale avec des pneus jusqu’à 2,1 pouces. Durabilité assurée par un rapport résistance/poids inégalé, grâce une technologie de pointe des jantes composite.

Terra CLX II

Paire de roues Gravel de 1250 g avec un   nouveau moyeu disque, avec des composants DT Swiss 240 et roulements céramiques.   Compatible avec les pneus 28-47c et des pressions jusqu'à 90 PSI.

Terra CL

La même jante que la Terra CLX combinée à des moyeux DT Swiss 350 montés avec des rayons DT Swiss Competition.

Terra C

Des jantes en carbone solides et fiables combinées à des moyeux DT Swiss 350 montés avec des rayons DT Swiss Competition.

Points forts

• Pneus à tringle uniquement (compatibles Tubeless)
  • Freins à disque uniquement
  • Limite de poids structurel maximale de 125 kg pour les modèles 2020 et ultérieurs de Terra Evo CLX et Terra CLX ; les autres modèles ont une limite de poids structurel de 109 kg.

Informations techniques