Les instructions suivantes s'appliquent à la dernière version de Mission Control 3.0, mise à jour le 19 juillet 2022. Consultez l'App Store ou le Play Store pour mettre à jour manuellement Mission Control si votre application n'a pas été mise à jour automatiquement.

Ajouter un vélo

Après avoir Créer un comptevous devrez ajouter votre premier vélo. Pour ce faire, allumez le vélo, cliquez sur le bouton Ajouter un vélo et suivez les instructions pour appairer votre vélo.

1. Si un code d'appairage vous est demandé, saisissez le code à 6 chiffres fourni avec votre vélo.
    1.  Les vélos équipés de TCU : vous pouvez trouver le code d'appairage sur l'autocollant Peel Me lorsque votre vélo est neuf. Cet autocollant doit être placé sur la dernière page de votre manuel. Vous pouvez également trouver le code d'appairage sur le dessous de votre TCU.
    2.  Les vélos équipés de TCD-w (TCD Filaire) : le code PIN d'appairage à 6 chiffres   apparaîtra sur l'écran du TCD-w pendant environ 20 secondes après avoir cliqué sur le numéro de série du vélo; si ce PIN n'est pas entré, un nouveau sera émis à la prochaine tentative de connexion.
    3. Vélos MasterMind TCU : Votre vélo se connectera automatiquement à l'application. Touchez "Pair" sur votre téléphone et "+" sur la télécommande du vélo pour confirmer.
  2. Le numéro de série du vélo connecté apparaît et l'écran affiche " Connecté " en vert.

Remarque : Si vous devez retirer/réinstaller la TCU pour lire le code d'appairage, ne serrez pas trop la vis Torx 10 (max. 0,8 Nm).

Vous pouvez ajouter des vélos Turbo supplémentaires en cliquant sur l'icône en haut à gauche, puis sur le signe "+". Vous pouvez renommer vos vélos ou les supprimer de l'application en cliquant sur les trois points situés à côté du numéro de série du vélo.

Vous avez besoin d'aide ? Consultez notre vidéo :

Enregistrez votre trajet

Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur le bouton Allez pour enregistrer vos trajets. Le bouton Mes activités vous indique la durée, la distance et la consommation d'énergie totale de vos trajets précédents.

Pour plus d'informations sur la mise au point de votre vélo, le diagnostic et l'historique des entretiens, cliquez sur les liens ci-dessous :

Comment utiliser la fonction Aide intégrée à l'application ?

Sur les écrans individuels de l'application, vous pourrez accéder à la fonction Aide en appuyant sur le bouton (?) - voir l'image ci-dessous. Cette Aide intégrée à l'application contient des explications sur les principaux termes et fonctionnalités liés aux écrans individuels. Pour voir cette fonctionnalité, vous devez être en ligne en utilisant le wifi ou les données cellulaires.

Vous pouvez accéder à tout le contenu de l'aide en cliquant sur Paramètres dans le menu principal, puis en faisant défiler jusqu'à Aide.