Cos'è la "Modalità luce di allerta"?

• Quando l'allarme è attivato, le luci lampeggiano in sincronia con il suono dell'allarme
  • È disponibile per bici con luci collegate (uscita 12V/24W, 2A max). Le luci consigliate sono: Supernova M99 Mini Pro-25, Lupine SL X E-Bike, Light & Motion Seca 1800 E-Bike.

Cosa succede se la bici è bloccata e smarrisco/cambio il telefono?

• È possibile inserire il Turbo System Lock PIN utilizzando il comando remoto a manubrio per sbloccare la bici. Se hai dimenticato il PIN, visita specialized.com, quindi accedi utilizzando la stessa email e password dell'account che usi per Mission Control (non creare un nuovo account). Utilizzando il menu a sinistra "Biciclette registrate", selezionare la bici e quindi toccare "Visualizza Turbo System Lock PIN".
  • Quando ricevi un nuovo telefono, scarica e accedi al tuo account Mission Control. Accendi la bicicletta e vai alla schermata Aggiungi bici. Fai clic sul numero di serie che corrisponde alla tua bici. L'app ti chiederà quindi di abbinarti ad essa. Una volta che la bici è accoppiata vedrai l'opzione per sbloccare la bici tramite l'app o visualizzare il Turbo System Lock PIN.

Cosa succede se lascio la bici bloccata per una settimana?

• L'allarme può ancora essere attivato e la percentuale della batteria rimarrà la stessa di quando la bici è stata spenta.

Cosa succede se la bici è bloccata e il mio telefono si spegne?

• Puoi inserire il PIN del Turbo System Lock utilizzando il comando remoto a manubrio per sbloccare la bici.
  • Puoi accedere al tuo account Mission control su un altro cellulare.
  • Se hai dimenticato il PIN, puoi accedere al tuo    com    su un altro dispositivo e seleziona "Visualizza PIN blocco sistema Turbo". È quindi possibile sbloccare la bicicletta tramite il telecomando sul manubrio. Assicurati di selezionare la bici corretta se hai più bici registrate.

Posso eliminare il mio account Specialized ma continuare a utilizzare System Lock?

Sfortunatamente, questo non è possibile. Se procedi con l'eliminazione del tuo account Specialized, assicurati prima che la tua bicicletta sia sbloccata.

Cosa succede se elimino il mio account Specialized mentre la bicicletta era bloccata?
Se ricordi il pin di blocco, puoi comunque inserirlo tramite il comando remoto del manubrio per sbloccare la bici.

In caso contrario, segui i passaggi seguenti:

• Crea un nuovo account Specialized
  • Dopo la conferma dell'account, apri www.specialized.com e accedi con il tuo nuovo account, quindi registra la tua bici con la prova di acquisto
  • Una volta completata la registrazione, apri l'app Mission Control e accedi
  • Procedi con l'aggiunta della bici e connettiti ad essa
  • Una volta che la tua bici è connessa, torna alla schermata iniziale, e sarai in grado di sbloccare la tua bici

Quali biciclette sono compatibili con il Turbo System Lock?

Questa funzione è disponibile solo per le biciclette con display MasterMind.

Posso rimuovere la batteria principale dalla bicicletta quando la bici è bloccata?

Sì, è possibile, ma non è consigliato in quanto ciò può attivare l'allarme acustico e influenzare la visualizzazione dello stato di blocco. Non sarai in grado di sbloccare la bici finché la batteria principale non sarà stata ricollegata.

Domande sul PIN

Come si accede alla schermata di immissione del PIN sul display MasterMind?

1. Accendi la bici
  2. Premi i pulsanti + o - sul comando remoto a manubrio per iniziare a inserire il PIN

Dove posso trovare il mio PIN di blocco?

• Alla prima connessione con la bicicletta, l'app genera automaticamente un PIN di blocco di 4 cifre per sbloccare la bicicletta tramite il comando remoto al manubrio. È possibile visualizzare o personalizzare il PIN toccando l'icona del lucchetto nella schermata iniziale di Mission Control.
  • Puoi anche trovare il tuo PIN se accedendo al tuo account su com e selezionando "Visualizza PIN Turbo System Lock" sotto le bici registrate.

Domande su Mission Control

Ho registrato la mia bici, ma vedo un pulsante rosso "Abilita". Perché non riesco a bloccare la mia bici?

• Per confermare che l'effettivo proprietario mantenga il controllo su chi è autorizzato a bloccare la bicicletta, Specialized richiede al proprietario di caricare la prova d'acquisto prima di abilitare la funzione di blocco. Basta fare clic su "Abilita blocco" all'interno di Mission Control quando è associato alla bici e scattare una foto della ricevuta di aquisto.
  • Dopo aver inviato la prova d'acquisto, potrai attivare il blocco del sistema toccando "Blocca bici" sotto l'icona del lucchetto.

Perché non riesco a rimuovere la mia bici da Mission Control?

• Assicurati che la tua bici sia sbloccata. Non potrai rimuovere una bici bloccata dall'elenco Le mie bici in Mission Control.

Cosa succede se rimuovo accidentalmente la mia bici bloccata dall'elenco dei dispositivi Bluetooth?

• Non è un problema! Apri Mission Control e accendi la tua bicicletta. L'app si collegherà quindi alla tua bici e attiverà la richiesta di associazione. Una volta abbinata la bici, potrai sbloccarla tramite l'app.

Posso registrare più biciclette sul mio account Mission Control?

• Sì puoi! Registrare una bici su Mission Control significa che la tua bici è registrata sul tuo account utente Specialized. Se accedi con le stesse credenziali su com o sull'app Ride, noterai che la tua bici è già elencata in "Biciclette registrate".

Cosa succede se utilizzo Turbo System Lock con un firmware del display precedente?

Se la tua bici ha un display MasterMind TCU e il firmware del tuo display è precedente a 31.C.0, potresti riscontrare quanto segue:

• Quando Turbo System Lock è abilitato, il display si spegne automaticamente. Il sistema della tua bici è ancora bloccato e può essere sbloccato dall'app Mission Control o dal comando remoto al manubrio
  • L'attivazione dell'allarme Turbo System Lock potrebbe richiedere più tempo del previsto

Consigliamo di eseguire l'aggiornamento al firmware del display più recente per avere un'esperienza ottimale. Per controllare la versione del firmware, fai clic su "Diagnostica" dalla schermata principale di Mission Control mentre la bici è accesa e seleziona "Display".