Le biciclette dotate di MasterMind TCD o MasterMind TCU, includono un Turbo System Lock che disabilita elettronicamente il supporto motore della bicicletta. Inoltre è possibile attivare un allarme acustico o luminoso se la bici viene mossa mentre è bloccata. Puoi sbloccare la tua bici sia con l'app Mission Control che inserendo il PIN tramite comando remoto.

Per impostare Turbo System Lock:

1. Registra la tua bici su Specialized.com o nella Mission Control app e fornisci la tua prova di acquisto (ad esempio, una ricevuta)
  2. Collega la tua bici con l'app Mission Control (v2.7.0 o superiore per MasterMind TCD o v2.14.0 o superiore per MasterMind TCU))
  3. Personalizza il tuo PIN di blocco nell'app Mission Control
    1.  Sotto l'icona del lucchetto nella schermata iniziale, seleziona "Modifica PIN"
    2. Inserisci il PIN di 4 cifre che hai scelto nella finestra pop-up e tocca "Salva".
    3. È possibile visualizzare il nuovo PIN in Mission Control e su specialized.com. Per trovarlo su specialized.com, accedi e vai su "Biciclette registrate", quindi fai clic su "Visualizza Turbo System Lock PIN" accanto alla relativa bicicletta.

Per bloccare la bicicletta:

1. Accendi la bici e connettiti a Mission Control, quindi tocca l'icona del lucchetto nell'app
  2. Tocca "Blocca" nel menu a comparsa. Se lo desideri, hai la possibilità di abilitare l'allarme acustico.
  3. Sul display MasterMind, lo schermo indicherà "Sblocca con App o PIN".
  4. Premi il pulsante di accensione per spegnere la bici e vedrai la schermata "Bloccato". Se la bici viene lasciata accesa, questa si spegnerà automaticamente dopo 15 minuti. Quando lo schermo mostra "Sblocca con app o PIN" o "Bloccato", il blocco è attivato.

Si prega di utilizzare un lucchetto fisico oltre al Turbo System Lock per prevenire i furti.

Per sbloccare la tua bici:

Utilizio dell'app Mission Control

1. Accendi la tua bici
  2. Collega la tua bici a Mission Control
  3. Tocca l'icona del lucchetto nell'app e seleziona "Sblocca"

Utilizzo del PIN

1. Accendi la tua bici
  2. Premere il pulsante + o - sul comando remoto in modo che la schermata di immissione PIN venga visualizzata sul display MasterMind
  3. Premere i pulsanti + o - finché ogni cifra non corrisponde al PIN, quindi premere F1 per passare alla cifra successiva
  4. Premere F2 per tornare alla cifra precedente
  5. Una volta inserite le 4 cifre corrette, premere F1 per inviare il PIN e sbloccare la bici

Utilizzo del PIN - tramite turbo road remote

1. Accendi la tua bici
  2. premere il pulsante + o - sul comando remoto in modo da visualizzare la schermata di immissione del PIN sul display MasterMind
  3. Premere i pulsanti + o - finché ogni cifra non corrisponde al PIN, quindi premere a lungo il pulsante + per passare alla voce successiva
  4. Premere a lungo il pulsante - per tornare alla cifra precedente
  5. Una volta inserite le 4 cifre corrette, premere a lungo + per inviare il PIN e sbloccare la bici