O que é o "Modo Luz de Alerta"?

• Quando o alarme é ativado, as luzes piscam sincronizadas com o som do alarme
  • Está disponível para bicicletas com luzes ligadas (saída de 12V/24W, 2A max). As luzes recomendadas são: Supernova M99 Mini Pro-25, Lupin SL X E-Bike, Light & Motion Seca 1800 E-Bike.

O que acontece se a bicicleta estiver bloqueada e eu perder/mudar o meu telefone?

•  Podes inserir o PIN de Bloqueio do Sistema Turbo através do comando do guiador para desbloqueares a bicicleta. Se te esqueceste do PIN, visita    specialized.com    e inicia a sessão com o mesmo e-mail e palavra-passe da conta que utilizas no Mission Control (não cries uma nova conta). No menu esquerdo "Bicicletas registadas", seleciona a bicicleta e escolhe a opção "Ver PIN de Bloqueio do Sistema Turbo".
  • Quando tiveres um novo telefone, descarrega a aplicação Mission Control e inicia a sessão com a tua conta. Liga a bicicleta e adiciona uma bicicleta na opção do Mission Control. Clica no número de série igual ao da tua bicicleta. A aplicação iniciará o processo de emparelhamento da bicicleta. Assim que estiver concluído, vais ver a opção de desbloquear a bicicleta através da aplicação ou ver o PIN de Desbloqueio do Sistema Turbo.

O que acontece se eu deixar minha bicicleta bloqueada por uma semana?

• O alarme ainda pode ser acionado e a percentagem de bateria será a mesma de quando a bicicleta foi desligada.

O que acontece se a bicicleta estiver bloqueada e o meu telefone deixar de funcionar?

• Podes introduzir o PIN de Desbloqueio do Sistema Turbo no comando do guiador para desbloqueares a bicicleta.
  • Podes iniciar a sessão na tua conta Mission Control noutro telemóvel.
  • Se te esqueceste do PIN, podes iniciar a sessão em   <l:style2> specialized.com </l:style2>  <l:style3> através de ooutro dispositivo e selecionar "Visualizar PIN de Bloqueio do sistema Turbo". Podes, então, desbloquear a tua bicicleta através do comando no guiador. Cetifica-te de selecionar a bicicleta correta se tiveres várias bicicletas registadas. </l:style3>

Posso apagar a minha conta Specialized e continuar a usar o Sistema de Bloqueio?

Infelizmente, tal não é possível. Se decidires apagar a tua conta Specialized, certifica-te que a bicicleta está desbloqueada antes de o fazeres.

O que acontece se eu apagar a minha conta Specialized enquanto a minha bicicleta estava bloqueada?
Se te lembrares do teu pin de bloqueio, ainda poderás inserir o código no comando do guiador para desbloquear a bicicleta.

Se não, segue os seguintes passos:

•  Cria uma nova conta Specialized
  •  Após a confirmação da conta, abre    www.specialized.com    e inicia a sessão com a tua nova conta. Regista a tua bicicleta com a prova de compra
  • Assim que o registo esteja feito, abre a aplicação Mission Control e inicia a sessão
  • Inicia o processo para adicionares uma bicicleta e ligá-la à aplicação
  • Quando a tua bicicleta estiver ligada, volta ao menu principal. Aí vais poder desbloquear a tua bicicleta

Que bicicletas são compatíveis com o Sistema de Bloqueio Turbo?

Esta funcionalidade só está disponível em bicicletas com monitor MasterMind.

Posso remover a bateria principal da minha bicicleta quando esta está bloqueada?

Sim, é possível, mas não é aconselhável porque pode ativar o alarme sonoro e afetar os ecrãs de bloqueio. Não conseguirás desbloquear a bicicleta enquanto a bateria principal não for recolocada.

Questões sobre o PIN

Como acedo ao menu para introduzir o PIN no menu do MasterMind?

1. Liga a bicicleta
  2. Pressiona os botões + ou - no comando para inserires o PIN

Onde posso encontrar o meu PIN de bloqueio?

• Na primeira vez que ligas a bicicleta, a aplicação gera automaticamente um código PIN com 4 dºigitos para desbloqueares a bicicleta através do comando do guiador. Podes personalizar o PIN através do ícone das definições junto ao PIN no menu principal do Mission Control.
  • Também podes encontrar o PIN no ecrã das configurações da bicicleta no Mission Control, em "Mostar PIN" ou se iniciares a sessão com a tua conta emcom e seleciona "Ver o Código PIN de Bloqueio do Sistema Turbo" nas tuas bicicletas registadas.

Perguntas sobre o Mission Control

Registei a minha bicicleta, mas vejo um botão vermelho "Ativar". Por que não posso bloquear a minha bicicleta?

• Para confirmar que o verdadeiro proprietário continua a controlar quem pode bloquear a bicicleta, a Specialized exige que o proprietário carregue uma prova de compra antes de ativar a função de bloqueio. Basta carregares em "Ativar Bloqueio" no Mission Control quando estiver emparelhado com a bicicleta e tirar uma fotografia ao recibo.
  • Uma vez submetida a prova de compra, podes ver um PIN com 4 dígitos em vez do botão vermelho "Ativar". A partir daí, podes bloquear a bicicleta. Basta carregar em "Bloquear a Bicicleta".

Porque não consigo remover a minha bicicleta do Mission Control?

• Certifica-te que a tua bicicleta está desbloqueada. Não poderás remover uma bicicleta bloqueada da secção As Minhas Bicicletas no Mission Control.

O que acontece se remover acidentalmente a minha bicicleta bloqueada da minha lista de equipamentos ligados por Bluetooth?

• Não há qualquer problema. Abre o Mission Control e liga a bicicleta. A aplicação vai ligar-se à bicicleta e iniciar o processo de emparelhamento. Assim que a bicicleta estiver emparelhadapoderás desbloquear a bicicleta através da aplicação.

Posso registar várias bicicletas na minha conta no Mission Control?

• Sim, podes! Fazer o registo no Mission Control significa que a bicicleta está registada na tua conta Specialized. Se iniciares a sessão com as mesmas credenciais em com ou na aplicação Ride App, vais ver a tua bicicleta na lista "Bicicletas Registadas".