Chaque Shiv Disc Tri est livré avec un kit Fit comprenant toutes les longueurs de Tower Studs, Stack Spacers et visserie.

Le Base Bar se fixe directement à la fourche à l'aide d'un système de serrage spécifique permettant de régler l'angle du Base Bar à -20 °, 0 ° et + 20 °. Les caches en caoutchouc couvrent parfaitement le système de serrage et sont également disponibles en -20 °, 0 ° et + 20 °.

Déterminez la hauteur du Stack souhaitée avant d'installer les goujons. Reportez-vous au tableau du manuel de l'utilisateur pour choisir la bonne longueur de goujon et de Spacers. 12-20 mm de filetage des goujons doivent dépasser au-dessus des Spacers. Les Spacers ne peuvent être assemblés que dans un seul sens - assurez-vous qu'ils ne sont pas installés à l'envers.

Les goujons s'insèrent dans la fourche.  ** Vérifiez la bonne orientation avant d'appliquer le couple ! Les goujons ont des pas de filetage différents à chaque extrémité **  La clé plate et la clé allen doivent être orientées vers le bas. Il est normal qu'il y ait une certaine résistance lors du serrage des goujons. Reportez-vous au   Guide de démarrage rapide du Shiv Disk   .

Les Spacers sont disponibles en cinq tailles afin de pouvoir régler précisément le Stack défini par l'étude posturale. Notez que les Spacers ne peuvent être assemblés que dans un seul sens - assurez-vous qu'ils ne sont pas installés à l'envers.

La douille d'extension s'installe sur le dessus des Spacers à l'aide de deux écrous à goujon.

La barre transversale peut être installée devant ou derrière la douille d'extension en fonction du Reach du cycliste défini par l'étude posturale.

Les extensions se montent à travers la douille d'extension et la barre transversale à l'aide d'une cale.