A caixa de direção usa um  rolamento superior de 1 "e um rolamento inferior de 1 3/8" (   S202500004   ).

Shiv TT apresenta uma nova "basebar" e mesa em uma única peça que ajuda a melhorar a rigidez e pilotagem da extremidade dianteira,  S200800008  . A "basebar" de substituição inclui o hardware de montagem da mesa, que também está disponível separadamente.

Uma capa para a área da mesa ajuda a direcionar as mangueiras do freio e os fios Di2 enquanto melhora a aerodinâmica,  S200800008  .

Muitas opções estão disponíveis para espaçadores do stack da torre de extensão, incluindo dois conjuntos de espaçadores angulados. Eles estão disponíveis em um kit,  S209900031  . O hardware da torre também está disponível para substituição em um kit,  S209900028  .

Consulte a pág. 12 do    Manual do Usuário    para determinar a combinação adequada de espaçador e parafuso de stack.

Novos soquetes de extensão são montados nos espaçadores de stack da torre,  S209900029  .  Os soquetes de extensão têm um diâmetro interno de 22,25 mm, tornando-os compatíveis com muitas extensões de reposição.

Os novos  apoios de braços são montados nos soquetes de extensão,  S209900026  . Os apoios podem ser montadas em várias posições anterior/posterior e esquerda/direita.

Também estão disponíveis almofadas de reposição para os apoios de braço,  S209900027  .