O padrão do movimento central é BSA threaded.

A Shiv TT foi otimizada para uma transmissão 1x movendo a montagem do câmbio dianteiro para a parte de trás do tubo de selim. Uma configuração 1x pode ser montada para a maioria das configurações aerodinâmicas.

A montagem do câmbio dianteiro é removível/substituível,  S202600001  . As bicicletas e os módulos completos terão um fixação do câmbio dianteiro e parafusos na caixa de peças pequenas. Os parafusos de montagem são usados para preencher os orifícios quando uma gancheira não está montada.

A gancheira traseira é substituível (  S182600001  ).

A Shiv TT Disc é apenas com freio a disco, usando o padrão de montagem plana (flat mount). O tamanho mínimo do rotor do freio é 140 mm.