Quadro e Garfo

Quadro

A Shiv TT Disc apresenta um quadro totalmente em carbono 11r que é legalizada pela UCI. Quatro tamanhos de quadro estão disponíveis: XS, S, M & L

Sistema de Transmissão e Roteamento de Cabos

A Shiv TT Disc é projetada para uso apenas com grupos eletrônicos. Não há estrutura para o roteamento cabos de mecânico.

As mangueiras de freio são direcionadas internamente através da "basebar" e sob a tampa da mesa para a área do tubo superior. A mangueira do freio dianteiro é direcionada através da tampa superior do guidão,  S209900034  , e para dentro dela, onde passa através de um tampão do tubo de direção antes de sair da perna do garfo próximo ao caliper.

A mangueira do freio traseiro (e o fio Di2) passa por uma mangueira de nylon ao sair da "basebar" e entrar em uma passagem atrás do guidão no tubo superior.

S209900041  é para bicicletas com Di2: a mangueira tem 8 mm para permitir a passagem do fio Di2 e da mangueira do freio traseiro.

S209900042  é para bicicletas com eTap: a mangueira tem 5,5 mm para permitir que apenas a mangueira do freio traseiro passe.

Os fios dos trocadores eTap são roteados internamente através da "basebar" e extensões antes de se encontrarem na caixa blip que pode ser montada abaixo da "basebar".

Os fios Di2 das extensões são roteados para os espaçadores da torre e para a "basebar", onde são combinados com uma junção B antes de passar pelo tubo de nylon,  S209900041  , com a mangueira do freio traseiro . O fio Di2 deve ser passado através do tubo de nylon antes da linha do freio traseiro.

Comprimentos de cabo Di2

Trocador para junção B: 1400 mm

Junção B para Câmbio Dianteiro: 750mm

Junção B para Câmbio Traseiro: 500mm

Junção B para Junção A: 1200 mm (com junção em linha para permitir a remoção do canote)

Junção A para a Bateria: 500 mm

Garfo

O garfo da Shiv TT Disc é específico por tamanho.

XS: S202300015

S, M & L: S202300014

Os garfos têm uma tampa de direção colada com uma abertura para permitir a passagem da mangueira do freio dianteiro.