Anleitung zum Koppeln eines Bikes

Nach dem Erstellen eines Benutzerkontos musst du zunächst ein Bike hinzufügen, bevor du Ride-Daten erfassen kannst. Navigiere in der App zur Registerkarte Bikes, und klicke auf die Schaltfläche Bike hinzufügen

Du kannst außerdem über die App Bikes umbenennen, die Verbindung zu Bikes trennen oder Bikes entfernen, indem du in der Registerkarte Bikes rechts oben auf die drei Punkte tippst.

Turbo Bikes

1. Schalte das Bike ein.
  2. Achte darauf, dass auf deinem Smartphone Bluetooth eingeschaltet ist. Wähle Turbo E-Bike an.
  3. Es wird eine Liste mit Bikes in der Nähe angezeigt. Wähle das Bike aus, zu dem du eine Verbindung herstellen möchtest, und befolge die Kopplungsaufforderungen.

Bikes mit MasterMind TCU / TCD

Die 6-stellige PIN wird auf dem Display und bei der Kopplungsaufforderung in der App angezeigt. Tippe auf deinem Smartphone auf Koppeln und zur Bestätigung auf die Plus-Taste (+) an der Fernbedienung des Bikes.

Jetzt wird die Bike-Bildschirmseite angezeigt. Dein Bike wird jetzt in Grün als Verbunden angezeigt.

Bikes mit TCD-w

Die 6-stellige PIN für die Kopplung wird auf dem TCD-w-Display ca. 10 Sekunden lang angezeigt, nachdem du auf die Seriennummer des Bikes geklickt hast. Wenn du diese PIN nicht eingibst, wird beim nächsten Verbindungsversuch eine neue ausgegeben.

Bikes mit TCU

Gib den 6-stelligen BLE-Code ein, den du mit deinem Bike erhalten hast. Du findest den Kopplungscode auf folgende Weise:

• Am „Peel Me“-Aufkleber eines neuen Bikes. Diesen Aufkleber solltest du auf die letzte Seite deiner Anleitung kleben.
  • An der Unterseite der TCU, wenn du sie vom Bike entfernst.

Hinweis: Wenn du die TCU entfernst/wieder einbaust, um den Code zu lesen, dann ziehe die Torx 10-Schraube nicht zu fest an (max. 0,8 Nm).